ㅁㄴㅇ2021.02.23 18:05
관상은 모르겠는데 사람의 "인상"은 100% 과학이다.
코와 눈사이의 거리가 몇 cm 어쩌고 저쩌고 지랼하는 관상은 개소리 같애. 그런 건 모르겠고요..
확실한 건 사람 딱 봤을 때 인상이란 게 있잖아요...
그건 진짜 100%임.
생긴대로 논다는 게 100%임...
관상은 개소리지만 인상은 과학이야.
그래서 여러분들이 회사등 경영하는 사람이라면 종업원 뽑을 때 인상 ㅈ같이 생긴 애들 뽑지마.
잘생겼냐, 못생겼냐가 아니야. 그냥 ㅈ같이 생긴애들 있잖아. 눈 쫙 찢어지고 비열하게 생긴애들 100% 사기꾼이다.
회사돈 가지고 튈 놈들이야 그놈들...
아무튼 제가 여태까지 살면서 100% 느낀 점은 "사람은 생긴대로 논다" 입니다.
비열하게 생긴 애들은 하는 짓도 비열했고, 사기꾼 같이 생긴 애들은 100% 사기꾼이였어요.
관상 얘기하는 게 아니야. 그냥 사람 딱 봤을 때 생긴 인상 말이야.
사람 인상은 거짓말 안해. 생긴대로 놀아.
유재석, 송중기, 원빈 같이 착한 인상 가진 사람들은 성격도 착했어요..
윤미향, 순실이 같이 생긴 년들은 하는 짓도 100퍼 사기꾼에 양심하나 없는 인간들이였고..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )