• ㅇㅇ 2021.02.23 14:25 (*.39.215.189)
    ㄹㅇ 본인포함 다 터트려버렸네 ㄷㄷ
  • ㅇㅇ 2021.02.23 14:27 (*.83.172.188)
    이참에 연예계 한번 싹 청소하자
  • ㄴㄴㄴ 2021.02.23 14:29 (*.56.228.193)
    운동선수로 13년 뛰어놓고

벌돈 수십억 다벌고 은퇴시기 다가오니

걍 은퇴선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.02.23 14:49 (*.160.167.193)
    번돈 토해내고 은퇴하는 법 좀 만들자
    180석 민주당놈들아
  • ㄹㄹ 2021.02.23 16:48 (*.43.202.254)
    말이 되는 소리 좀 해라. ㅂㅅ인가?
  • 이런 2021.02.23 19:19 (*.107.180.215)
    그말도안되는 짓이 부동산 정책에서 나오고있다
    k-180
  • ㅇㅇ 2021.02.23 18:15 (*.211.47.140)
    이런애들이 있어서 다음에는 200석 예상해본다
  • 대다네 2021.02.23 14:54 (*.101.67.123)
    다꼬나이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인명사전에 등재시키자
  • ㅇㅅㅇ 2021.02.23 14:57 (*.39.151.99)
    피해자 멋있네 대면하자라니 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.02.23 15:13 (*.30.202.165)
    보고있나요. 지금 연쇄폭파가 끊임없이 이뤄지고 있습니다.
  • ???? 2021.02.23 18:59 (*.5.49.24)
    애 낳으면 반복의 역사가 될까???
  • 22 2021.02.23 23:05 (*.177.189.58)
    양파다
  • spsi 2021.02.24 00:35 (*.144.25.177)
    다영이가 쏘아올린 작은 공은... ㄷㄷ

번호 제목 날짜
384 원전 오염수 바다로 유출시키는 나라 19 2021.02.22
383 야구부 가입을 원했던 박지성 7 2021.02.23
382 현재 학폭 가해자들 심정 27 2021.02.23
381 하늘에서 떨어지는 비행기 파편 10 2021.02.23
380 동아리 회식자리 후 여자친구와 다툼 15 2021.02.23
379 이마트에서 영입한 추신수 16 2021.02.23
378 초아가 금발을 포기한 이유 12 2021.02.23
377 기성용 학교폭력 애매 22 2021.02.23
376 미국 전기료 상황 31 2021.02.23
375 학폭 피해자들은 왜 잘 나갈 때 터뜨리죠? 19 2021.02.23
374 이웃집 찰스 주작 방송 폭로 15 2021.02.23
» 전 남친도 터뜨릴꼬얌 13 2021.02.23
372 학폭 가해자들이 주인공이었던 프로그램 15 2021.02.23
371 현아도 터졌다 24 2021.02.23
370 한국에서 설렁탕 먹는 법 배워간 일본인 34 2021.02.23
369 21살 여자에게 고백한 48살 47 2021.02.23
368 전세계 법원에서 선고된 최고 형량 15 2021.02.24
367 아빠하고 PC방 밤샘한 썰 23 2021.02.24
366 미드에 나오는 50년대 한국의 모습 11 2021.02.24
365 아직 백신 투약 시작하지 않은 나라들 45 2021.02.24
364 남친 구하려고 불타는 자동차에 뛰어든 여성 15 2021.02.24
363 화가 많이 난 여친 14 2021.02.24
362 학폭 피해자들이 느끼는 착한 일진이라는 말 13 2021.02.24
361 남자들은 좋겠다 17 2021.02.24
360 모유 한 팩에 100만원? 14 2021.02.24
359 모모랑 연애 중인 김희철이 생각하는 결혼 19 2021.02.24
358 미안마 시위 상황 24 2021.02.24
357 기상캐스터에게 달린 악플 15 2021.02.24
356 소고기 생으로 드시는 분들 19 2021.02.24
355 선미 신곡 안무 수준 16 2021.02.24
Board Pagination Prev 1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 359 Next
/ 359