• 도리토스 2021.04.08 00:05 (*.136.158.49)
    ㅈ댓네?
  • asdf 2021.04.08 17:05 (*.129.109.94)
    휴 저기서 짤리면 또 얼마나 설치고 다닐까 전국 돌아다니며 토크콘서트로 자기들이 정의인양 설치겄지....
  • ㅇㅇ 2021.04.08 00:29 (*.242.18.94)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.08 01:15 (*.186.133.192)
    영선이랑 낙연이랑 미향이랑 민정이랑 부엉이탕 잘 처드셈
  • 웃겨 아주 ㅋㅋ 2021.04.08 01:17 (*.151.185.33)
    지가 생각해도 웃긴가봐 ㅋㅋㅋㅋ
    이래서 개콘이 없어졌지
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.08 01:24 (*.157.185.102)
    진짜 추하게 늙었다..
    586 세대는 저렇게 자기가 늙고 썩어버린 개노답이란 걸 모르고 아직도 자기가 젊은 진보세력이라고 착각하고 있겠지?
    안쓰럽다 안쓰러워..
  • 왠586 2021.04.08 08:30 (*.0.9.179)
    쟤는 386아닌가?
  • 00 2021.04.08 18:42 (*.234.150.76)
    예전에 386 세대라고 말하던게 지금 586 이라고 바뀐거야 무식아
  • 딱정벌래 2021.04.08 01:41 (*.62.204.77)
    개역겹네 표정이 ㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴ 2021.04.08 03:56 (*.56.228.193)
    청취자들은 지능이 떨어지거나 사리분별력이 없거나 둘중 하나라고 본다.
  • ㅇㅇ 2021.04.08 04:01 (*.248.166.229)
    이제 본인들이 태극기 부대 꼴 돼버린거지ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2021.04.08 04:58 (*.52.97.5)
    예전부터 선악구도로 선동을 당해서 저런거 들으면서 부끄러운줄 모르는게 특징이지.
  • 조선족이니? 2021.04.08 08:04 (*.62.202.46)
    어준아 ㄱ ㅐ 버러지 털보 새끼야 방 빼고 진우랑 생태탕이나 쳐먹으러가 이 더러운 돼지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 출구결과보고 뉴스공장 보러갓는데 진짜 카타르시스느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.04.08 08:20 (*.160.115.78)
    김어준 방위, 정봉주 면제, 김용민 방위, 주진우 면제.
    와 나꼼수 진행하던 사람들은 군대 멀쩡하게 다녀온 사람이 한명도 없네.
  • ㅇㅇ 2021.04.08 10:51 (*.223.32.177)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 방송 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    털보ㅅㄱ 개쫄려서 말 엄청 꼬이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황교익은 젊은이들이 욕망투표를 했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕망 건드리는 조건 건드린건 민주당 박영선이구만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 그냥 아무말대잔치더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅔㅔ 2021.04.08 11:24 (*.111.4.6)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    "쫄지마! ㅅㅂ " 한번 해보시지~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2021.04.08 11:43 (*.196.5.143)
    털보야 너때문에 최소 5%는 표 날라갔어.. 그간 한번도 책임 안져왔는데 이번엔 책임좀 지는게 어때
  • ㄴㅇㄴㅇㄴ 2021.04.08 16:17 (*.207.100.132)
    털보 털 왁싱해주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
    대머리 털보 만들어주자
  • sama 2021.04.08 16:29 (*.103.148.65)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ~