• ㅇㅇ 2021.04.08 00:27 (*.242.18.94)
    원래 인간 사이에 절대적인 신뢰라는건 존재할수 없다
    아무리 천생연분이라도 분리된 환경에서 주변에 간신이 득실대면 얼마든지 원수로 바뀔수 있음
    인간과 인간 사이를 절대적으로 이어주는건 권력뿐이다
  • 유교사상 ㅡ ???? 소리 2021.04.08 07:08 (*.187.23.71)
    평등이란존재할수없지 ㅡ 돈에굴복하던 권력에 굴복하든
  • 11 2021.04.10 15:58 (*.223.48.135)
    따로 떨어져있고 ..계속 돈만 지원... 뜯겨만오다가 .. 이혼
    같이 살기는 싫고.. 그놈에 돈은 빼먹고 싶고... 서로 마음이 있는 결혼 아니면 하면 안되는 겁니다
  • ㅇㅇ 2021.04.08 00:29 (*.207.46.24)
    기러기들은 그냥 ATM... 한국에서 수십년 살아도 사업아이템 찾기 힘든데 무슨 어학연수 1년에 잘 알지도 못하는 나라에서 사업을 한다고;;;
  • 당산윤진영 2021.04.08 10:41 (*.171.98.100)
    교환공무원 교환학생 교환뭐뭐뭐 이런걸로 미국 몇 년 오는 사람들 땡큐야. 자동판매기임...
  • ㅁㅇㅁ 2021.04.08 10:51 (*.46.224.21)
    사업할거는 많지. 진짜 사업 하는거냐가 문제지
  • ㅇㅇ 2021.04.08 01:54 (*.38.21.142)
    이러고 무슨 출산율을 바라나
  • ㄴㄴ 2021.04.08 04:00 (*.56.228.193)
    유학은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 필리핀가서 혼자사는거면... 진짜 여왕처럼 살겠다는거지.

도박에..기둥에.. 김준호가 보내주는 수십억으로 별거 다하고 지냈겠네..
  • ㅇㅇ 2021.04.08 11:02 (*.223.32.177)
    모르면 쌉치고있어
    괜히 이딴 얘기들이 당사자들에게 큰 상처가 된다
    인터넷이라고 개소리하지마
  • ㅑㅑ 2021.04.08 23:14 (*.56.228.193)
    모르겐 뭘 몰라 ㅋ 니보다 잘 알고있음. 너나 개소리 하지마. 스토리 내막도 모르는새끼가 ㅋㅋ
  • 2021.04.08 07:59 (*.129.168.189)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이걸 믿는가냐
    몸이 멀어지면 마음이 멀어진다가 진리지
  • 속터져 2021.04.08 08:32 (*.121.176.107)
    싸발년
  • 7 2021.04.08 09:09 (*.117.29.147)
    대체 얼마나 생각이없으면 기러기 생활들 하면서 번돈 다 해외로 갖다바치냐 해외에서 뭔짓을 할줄 알고..
    몸에서 멀어지면 맘도멀어지는건 진리다
  • 쌍욱스 2021.04.08 14:21 (*.39.207.18)
    그건 제 3자가 보니깐 이해가 안가는거임..

사람이 사랑에 빠지면 그런 계산적인 생각까진못함..

너도 한 여자에 사랑에빠지면 그 여자가 해주고싶은거 다해줄걸.. 하긴 니가 사랑이라는 감정을 느껴봤겠니..ㅋㅋ
  • 2 2021.04.09 09:06 (*.117.29.147)

온라인상이라고 인신공격하는 너같은쓰레기들도 사랑이란걸 해보긴했나부네?ㅋㅋ

세상 여자들참 보는눈이 없다그져??하긴뭐 딱 너수준의 그런 막벌리고다니는애 사귀었겠지 그쟈^??^?

• 2 2021.04.09 09:07 (*.117.29.147)
    저건 계산적인게 아니고 일반적인 상식수준가진 남자들이라면 대부분 나같은생각들을 하지 저 위에 댓글을바
    아 너같은애들이 정상적인 상식수준 일리가없을테니뭐..이해한닼
  • 고3 2021.04.08 11:04 (*.101.64.151)
    준호형 호9였노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2021.04.08 12:49 (*.66.213.9)
    이게 한녀 수준임
  • ㅎㅎ 2021.04.08 17:38 (*.96.31.240)
    애 없어서 다행이다. 거기다가 사업을 하면 돈을 김준호한테 보내줘야지... 계속 사업자금 핑계로 뜯어먹었네