• 2021.04.08 00:19 (*.70.36.145)
    인간실격 오사무 진짜 재밌게 읽었다 확실히 오사무 작가의 그 특유의 니뽄감성의 인간묘사를 아주 적날하게 표현했음
    그것도 인간관계의 내면심리 그게 참 좋았고 명작이다 요즘같은 힘든 20~30대가 읽으면 좋을법하다
  • 1231 2021.04.08 04:22 (*.124.85.35)
    부끄러움이 많은 삶을 살아왔습니다.
  • 2021.04.08 06:05 (*.97.217.203)
    적나라하게
  • 파오후 2021.04.08 00:36 (*.51.235.196)
    패미들이 장악하니 이딴것만 나오는군

남자들 걱정 마라
    어차피 새상은 남자 위주로 돌아가게 되어있서
    지금 아무리 날고 뛰어봐야 거기서 거기
  • 2021.04.08 00:39 (*.144.217.125)
    전도연,임수정은 에바지 씨발
  • 2021.04.08 02:48 (*.157.127.8)
    드라마를 주로 여자들이 보는데 요즘 30대이상 노처녀들 겁나 많아서 드라마보면서라도 대리만족느끼고 ㅈ ㅏ위하라고 저런컨셉지은듯
  • ㄴㄴ 2021.04.08 04:07 (*.56.228.193)
    송혜교는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 주단태 2021.04.08 10:27 (*.226.216.41)
    전도연, 임수정도 하는데 송혜교가 왜??
  • ㄱㄴㄷ 2021.04.08 07:49 (*.177.242.100)
    사실 90년생줄 드라마 주연격 먹을만한 여배우가 음씀 있어도 막 이쁜 케릭터가 아니고 뭔가 특색있는 케릭터 할때 빛나는 애들이고 그나마 00년대 여배우중에 정통멜로 로맨틱 코미디 할만한 페이스가 있긴 한데 개들은 아직 드라마 주연급 무게가 안나오지
  • ㅁㅅㅁ 2021.04.08 08:31 (*.248.139.234)
    이병현 김태리 때 졸라 욕하면서 방송 안본다던 년들 죄다 입닫고 있쥬 ㅋㅋ
  • 고3 2021.04.08 09:56 (*.101.64.249)
    노처녀들 뇌내망상 역전세계네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㅁ 2021.04.08 10:29 (*.46.224.21)
    남배우들은 잘 몰라서 모르겠는데 여배우들은 좋아하는 배우들이네. 서현진 기대된다.
  • ㅇㅇ 2021.04.08 18:09 (*.41.241.134)
    예전에는 한두살 연하로 하더니 이제 여작가들 나이 더 쳐먹으니 10살 차이로 해버리네 ㅋㅋㅋ