01.jpeg02.jpeg03.jpeg04.jpeg05.jpeg06.jpeg07.jpeg08.jpeg09.jpeg10.jpeg11.jpeg12.jpeg13.jpeg14.jpeg15.jpeg16.jpeg

• ㅁㅁ 2018.11.08 21:22 (*.98.98.159)
    저걸 본방으로ㅎㅎ 어느덧 늙병필 됐네효ㅠㅠ
  • 111 2018.11.08 21:32 (*.231.151.244)
    나도 본방으로 봤는데 가족들 다 같이 배꼽빠지게 웃던 기억나네..
    내가 지금 그때 아버지 나이가 됐다..
  • 가을 2018.11.09 01:12 (*.108.7.187)
    ㅜㅜ벌써 그렇게 됐네
    행복하자
  • 아놔홀 2018.11.08 21:35 (*.223.48.183)
    불편년들 무시하고 좀 서로 재미있게 살았으면 좋겠다
  • ㅇㅇ 2018.11.08 21:47 (*.164.127.175)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우왕 2018.11.08 21:48 (*.62.219.55)
    왕 좌 지 틀
  • 2018.11.09 10:43 (*.186.42.44)
    마지막 글자가 "커" 였다.
  • 2018.11.08 22:08 (*.38.18.149)
    붐 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.11.08 22:12 (*.20.206.247)
    붐자이크 신선하네 ㅋㅋㅋ
  • 11 2018.11.08 22:25 (*.199.241.231)
    붐자이크 ㅋㅋㅋㅋ
  • asd 2018.11.08 22:53 (*.235.112.175)
    그거 생각나네 걸스데이 snl이었나
    한글자씩 외치는 게임 정답 우랄산맥이었는데 첫 사람이 부라고 발음하는 상황..ㅋㅋㅋ
  • 34 2018.11.09 01:38 (*.209.171.143)
    그건그냥 서로짜고그런거라 좆노잼이다
  • ㅇㅇㅊ 2018.11.09 01:41 (*.156.130.186)
    그건 주작이잖아;;
  • 박일도 2018.11.09 02:14 (*.105.86.58)
    그건 SNL에서 대본 있는 연기를 한거고
  • ㅎㅎ 2018.11.08 23:52 (*.145.93.213)
    오영실아줌마 옛날에 동물나오는 프로 어떤 박사님이랑 둘이서 진행했는데 신혼이었는지 임신해서 배가 좀 부른채 진행했다. 그때 알았지 결혼은 저런거구나...
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.11.09 10:59 (*.132.120.186)
    나도 이거 생방(온에어)으로 봤었는데
    진짜 최고로 웃었던 기억이 난다
    그땐 가족오락관이 온 가족들끼리 보는 방송이었지
    눈을 크게 뜨세요 도 있어서 엽서도 보내고 그랬었다
  • 개꿀 2018.11.10 10:27 (*.36.147.158)
    영자형 붐자이크 칭찬해