01.jpeg02.jpeg03.jpeg04.jpeg05.jpeg06.jpeg07.jpeg08.jpeg09.jpeg10.jpeg11.jpeg12.jpeg13.jpeg14.jpeg15.jpeg16.jpeg17.jpeg18.jpeg19.jpeg20.jpeg21.jpeg22.jpeg23.jpeg24.jpeg25.jpeg26.jpeg27.jpeg28.jpeg

• 피파온라인 2018.11.09 02:19 (*.98.13.248)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹ 2018.11.09 02:21 (*.236.221.92)
    예전에 남희석이 택시 반대편에서 문열었다고 하던데
    기사아저씨가 옆 보면서 : “나니?”
  • 조선족? 2018.11.09 05:57 (*.38.172.50)
    해석좀
  • 공돌이 2018.11.09 06:11 (*.70.56.171)
    일본가서 택시탄거자나. 일본은 운전방향 반대라 조수석 운전석 반대고, '나니'란 말이 일본어일거 같다는생각 안드냐? 초딩도 유추할수 있겟다;;
  • 2018.11.09 07:53 (*.140.193.97)
    나도 이해 안가던데 ㅋㅋㅋㅋ
    넌 저놈이랑 비슷한 수준이라 이해한거 아닐까?
  • 12 2018.11.09 08:56 (*.43.71.211)
    공돌이....참.... 좀 못배운 애들끼리는 저렇게 말해도 쏙쏙 이해가 되는건가??
  • ㅅㄱㅍ 2018.11.09 14:18 (*.201.191.10)
    머리속에서 추론이 팍팍안되니? ㅉㅉ
  • 나그네 2018.11.09 10:33 (*.170.11.154)
    근데 일본은 택시가 다 자동문이라 밖에서 못열어 ㅋㅋ 특히 일본 택시 앞좌석은 4인이 탈 때 아니면 앉지 않는 게 기본개념
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.11.09 15:17 (*.232.128.2)
    밖에서 열린다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자동으로 기사가 할 수도 있고 밖에서 열면 열리기도 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밖에서 못 열면 사고 나면 밖에서 구조 못하게?
  • 개꿀 2018.11.10 11:11 (*.36.147.158)
    무슨 이유라도 있음? 불문율임?
  • 2018.11.09 08:54 (*.62.190.128)
    음주운전 자백인가 교묘하게 술 먹었단 말은 안하네
  • 18 2018.11.09 08:58 (*.43.71.211)
    예전 음주운전 단속 에피소드인데 허참이 음주운전 했다는 소리는 없는데....왠 자백? 술을 안먹었으니 먹었단 말을 안했겠지...참 교묘하게 멍청하네...얘~
  • 2018.11.09 09:49 (*.33.178.245)
    지금 같은 얘기 하는거잖아
    마누라 대신 불게 하는게 정상적인 것도 아니고 술 먹었단 얘기만 빼고 하는데 의심간다 이거지 독해력에 문제 있냐
  • ㅇㅇ 2018.11.09 09:54 (*.70.14.137)
    마누라한테 대신 불게 했다니 ㅋㅋ 경찰이 마누라한테 불으라고 한건게
    웃긴 놈이네 이거
  • 나그네 2018.11.09 10:35 (*.170.11.154)
    야이 박대갈아 경찰이 두들겨서 창문열었는데 경찰이 조수석에 있는 마누라한테 불라하고 불었더니 그냥 가라한거자나 여기에 무슨 허참이 술을 먹었고 안먹었고가 어디나와? 이해력 바가네
  • 2018.11.09 11:23 (*.204.210.30)
    이런 중고졸 빡ㄷㅐ가리도 글 읽을 줄 안다고 독해력 운운하냐?ㅋㅋ
    허참이 술 먹었다는 건 너의 '추측'을 바탕으로 하는 의심이지 '독해력'과는 아무 상관 없는 내용인데
  • ㄴㅇㄹ 2018.11.09 14:30 (*.251.219.2)
    ㅋㅋㅋ 언어영역 포기자냐?
  • 나그네 2018.11.09 10:30 (*.170.11.154)
    응 저거 사실이야. 아버지께서 운수업쪽 조합장이신데 예전엔 음주측정 할 때 직접 경찰 얼굴에 대고 불었다 함. 그런데 악취가 너무 심하게 나는 애들이 많다보니까 플라스틱이나 종이컵에다 입김을 불고 그 컵에 남은 냄새로 맡아서 측정했다고 이야기 하셨음. 컵에다 불어도 알콜향은 남으니까
  • 화초 2018.11.09 13:37 (*.193.18.175)
    예전에 단속 나가서 종이컵 하나 들고
    차마다 일일이 컵에 불어라 하고 냄새 맡았다

아 진짜 해 본 사람만 아는 역겨움
  • 개꿀 2018.11.10 11:12 (*.36.147.158)
    와 술마시고 식후땡으로 커피에 담배 피면 아똥 지렸겠네