피카츄2024.02.17 01:55
너 진짜 멍청한거 같다...
법에 직무에 관련성이라는건 그게 직접적으로 청탁을 안해도 청탁이기 때문이야 멍청아...

니가 건축 관련 공무원이야

건축사무소가 아무 청탁안하고 선물줬어

그럼 이게 청탁을 안한거고 무죄겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 시발 청탁을 안했어도 직무 연관성이 있으면 청탁을 했다고 치니까 직무관련성을 찾는거지 병신아. ㅁㅁ

어 법조항에 청탁이랑은 전혀 상관없이 직무관령성만 찾느데? 이지랄을 떨면 대가리가 장식이냐?

장식으로 쓰기에도 못써먹을껀 왜달고 있냐 대체?

아무리 대가리가 나빠도 직무관련성을 따지는 이유가 뭘꺼같은지 안알려주면 생각이안됨? ㅋㅋㅋ

그 직무에 관련이 있냐 없냐로 청탁의 의미가 있냐 없냐가 갈리니까잖아 등신아...

근데 시발 타인이 아무 선물 주는 장면을 찍은거면 시발 저게 직무적으로 무슨 연관이 있는지를 따져볼 근거가 있겠지 병신아..

말은 안했어도 분명 청탁이 있을것이다. 어떤면으로 직무랑 연관성이 있겠다 파면 '나올수도' 있겠지

근데 시발 몰카랑 직무 연관성이 어떻게 있냐고 병신앜ㅋㅋㅋㅋ

찍은게 아무 청탁이 없는 몰칸데 어떻게 직무 연관성이 있냐고 병신아 ㅋㅋㅋ

니가 물건 받다가 현행범으로 잡혔어 근데 몰카라 빈박스야 ㅋㅋㅋ

그럼 어떻게 잡아갈건데 병신아?

짜잔 빈박스로 몰카였습니다! 잡아가세요!

애초에 멕이려고 찍은새끼가 청탁이 없다는데

이걸 이해못하는 병신새끼들이 왜이렇게 수두룩빽빽하냐?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )