라이츄2024.02.17 08:09
ㅋㅋㅋㅋ처웃지마 역겨운 인간아....니가말한부분이야 "정치꾼 몰카범이 이득볼 부분이랑 대통령 직무랑 겹치는 부분은 어떤점이 있을까?"
니가 말한거부터가 일단 청탁이 아니라도 '이득볼부분' 또는 '대통령직무랑 겹치는부분'을 고려했네? 븅신새끼야....내말인정해줘서 고맙다잉? 내수준에 맞추긴 병신아 법조항이 저런데도 혼자서 반드시 청탁이 있어야만한다고 자위하고 자빠졌는데. 백준놈이 반간첩이면 윤씨나 건희씨랑 최종목표가 안같으니 직무관련성이없다? 꼬 비약 2차전 시작이네? 백준놈이 간첩이면 이석기처럼 잡혀가서 처벌받을때 건희씨 백선물 기억안나세요? 청와대랑 검찰에 말좀해주세요? 하면? 그럼 선물주고 나중에 청탁을 했을때 어? 청탁했으니 법위반이네? 하고 청탁시점에서 저법 위반이겟냐 선물받은시점에서 위반이겠냐? 개인선물이라는 명목이라해도 대통령 와이프면 나중에 뭔일있을때나 이득이 생길수 있을때 나좀 잘봐줍쇼 보험이 안될거 같애?
청탁무새할때부터가 비약 끝판왕인데 내가 왜 대화라는지 모르겠다 ㅠ 나는 널 설득할수는 없을것같다 정치병환자니. 다만 이글을보는 사람들은 판단하겟지 니가 말이 안통하는 역겨운 놈이라는거
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )