피카츄2024.02.15 17:20
댓가성이 없으면 아무 문제가 없는데?

댓가성이라는걸 증명하는게 먼저 아니냐?

좌파애들은 지들이 정의라고 존나게 착각을 하니까 일단 쳐찌르는데에 거리낌이 없음 ㅋㅋ

가방을 쳐받는 영상이 있든 가방으로 캐치볼을 하던

대가성이 없으면 무죄라니까 그걸 왜 쳐따지냐니까?

근데 이건은 수사할것도 없이 존나 간단하잖아 몰카찍은새끼까 작정하고 만든 영상인데 대가성 청탁이 없다?

여기서 더 조사할 필요성이 있냐?

차라리 기획 몰카가 아니라 진짜로 뭘주는게 찍혔으면 청탁이 없었냐 조사라도 하지

시발 준놈이 청탁을 안했다는데 조사를 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 시발 이거봐선 분명히다른 청탁이 있다 하고 대통령 내외한테 공적으로 피해가 안가는한에서 뒤에서 조사를 한다면야

이해라도 하겠다. 이미 불법도 아닌사건 명품백! 뇌물! 이지랄 떨고있는데 문제가 아니라고? ㅋㅋ

죄없으면 소명하라! ㅋㅋㅋ 얼마나 지들이 정의라는 착각에 빠져살면 이지랄을 하냐

그냥 무죄야 그냥 니가 마음에 안들뿐이고

대통령의 권력이 존나게 대단해서 쳐막고 있는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ

그랬으면 박근혜가왜 깜빵을갔겠냐

한동훈 말대로 검사독재 대통령 독재 수준이었으면 이재명은 진작에 빵에가있지

그리고 시발 도대체 마누라가 과일을 천만원을 사쳐먹든 300만원 선물을 받던

청탁이 아닌데 도대체 뭔상관이냐니까

전자면 시발 세금 탈세에 공직자 유용이라도 불법이지

난 솔직히 이것도 관심없어

까고싶으면 윤석열이좆같이 하는점이 있다는걸 논리적으로 까라고

맨날 시발 김건희 명품 이지랄좀 고만하고
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )