• ㅇㅇ 2024.03.06 14:33 (*.179.29.225)
    진짜 딱 다들 1년 예상했는데 ㅋㅋㅋ 한 3개월 좋다가 3개월 대판 싸우고 6개월 별거 후 이혼
    쥬얼리는 박정아 빼고 나머지는 진짜 레전드
  • 2024.03.06 15:03 (*.239.163.20)
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기사 맨 윗줄에 꽃값을 꼴값으로 봣네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 32423434 2024.03.06 20:51 (*.94.250.179)
    "남편 카드로 구두 사 혼나" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • st 2024.03.06 21:13 (*.42.205.227)
    과연 잘 살까?
    이게 1년전 대다수의 의견 아니었나
  • 12345 2024.03.06 23:46 (*.202.42.87)
    곽정은 뚜까 팰 때 속이 시원했는데 안됐구먼
  • ㅋㅋ 2024.03.07 07:13 (*.119.40.196)
    애초에 인성이 글러먹었는데 꽃을 1억원을 쳐바른다고 행복한 결혼이 되겠냐
    서인영도 서인영이지만 저거를 좋다고 결혼한 놈도 비슷하다
    끼리끼리 만났으니 잘난척 하다 1년도 안되서 시마이 하는거지
  • 2024.03.07 20:52 (*.161.123.209)
    저런 결혼식 본 한국여자들은 일반결혼식 못하지
  • ㅅㅅ 2024.03.07 22:11 (*.39.244.112)
    뭐지 댓글 사라졌노

번호 제목 날짜
393 퇴장하는 권은비 5 2024.01.20
392 투명 방패 개발 10 2024.04.07
391 투표소 대파 금지 직격 47 2024.04.06
390 튜브탑 지원이 4 2024.02.15
389 트랜스여성도 병역의무 11 2024.01.20
388 트럼프 아들의 피지컬 8 2024.04.27
387 트럼프 외교 미리보기 8 2024.01.23
386 트럼프가 극찬하는 인물들 8 2024.03.13
385 트럼프의 최근 발언 15 2024.02.11
384 트럼프의 테일러 스위프트 사랑 6 2024.02.29
383 트렌스젠더 여탕 출입사건 12 2024.03.21
382 트와이스 정연 근황 26 2024.04.24
381 특단의 대책을 내렸다는 삼성 20 2024.04.30
380 특이 컨셉 미용실 레전드 9 2024.04.05
379 특이점이 온 오션뷰 12 2024.04.03
378 특정 부위만 살이 찐다는 분 3 2024.02.07
377 특정 지역만 급증하는 출생아 숫자 20 2024.01.21
376 티빙 유료 야구 중계 상황 19 2024.03.11
375 티빙의 실망스러운 운영은 예견된 사태 21 2024.03.12
374 틱톡 금지법 속도 내는 미국 7 2024.03.11
373 팀장 ID 슬쩍한 경찰관 5 2024.01.23
372 팀장에게 들이박은 9급 군무원 막내 7 2024.03.05
371 파국으로 치닫는 한국 러시아 관계 12 2024.04.04
370 파리 도심 SUV 주차료 3배 인상 10 2024.02.06
369 파리 여행간 아들 응급실서 의식불명 14 2024.03.15
368 파리 올림픽 수영 종목 열릴 센강 수질 8 2024.04.15
367 파산한 중국 도시 9 2024.04.02
366 파업 공수교대 22 2024.02.17
365 파업 병원에 국세청 고용노동부 투입 34 2024.02.23
364 파키스탄 사람들이 맥도날드를 안 먹는 이유 10 2024.05.03
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 123 Next
/ 123