• ㅇㅇ 2024.04.25 22:25 (*.179.29.225)
    자랑이다야
  • ㅎㅎ 2024.04.25 22:44 (*.11.255.182)
    뭐 그럴수있지
  • ㅈㅈ 2024.04.25 22:44 (*.234.140.82)
    미친년아, 거울 봐라.
  • 11111 2024.04.26 01:07 (*.101.129.109)
    맞는말 했는데 왜 배나온 40대 스윗 버러지들 단체로 기어나와 발악하실까 ㅋㅋㅋ 거울보고 ㅈ잡고 반성해라 다들
  • ㅇㅇ 2024.04.26 01:47 (*.234.140.159)
    30대 기집 긁?
  • 55555 2024.04.26 09:07 (*.101.129.109)
    죄송한데 관리 존나 열심히 하는 30대 남자입니다
    40대 버러지들 보면 존나 한심해서 한마디 했습니다
    긁히진 마십쇼
  • ㄴㄴ 2024.04.26 11:37 (*.234.140.144)
    곧 남페미로 진화할 버팔로
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.04.27 12:35 (*.98.35.247)
    관리 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 늙지나 마라 ㅋㅋㅋㅋ 늙으면 마누라가 니 버릴지 누가 아노 ㅋㅋ
  • ㅔㅐ 2024.04.26 05:01 (*.44.60.100)
    맞는말맞지. 살찐 아내 극혐하잖아
    배나온 남편도 극혐임
  • ㅇㅇ 2024.04.25 22:51 (*.38.85.62)
    음 또 추가된 신규스킬중에
    하나만 찾아보면요
    열 파 참
    이름만 들어도 무시무시하죠
  • 2024.04.25 23:50 (*.101.66.115)
    이름하야를 뻬먹었네
  • 주식유튜버말은절대믿지마라 2024.04.25 22:53 (*.101.195.90)
    왜 굳이 저렇게 자기얼굴에 침을 뱉을까요... 참...
    결국 본인이 얼마아 어리석은 선택을 하는
    사람인지 증명하는 것 밖에 안되는데요...
  • ㅇㅇ 2024.04.25 23:04 (*.115.140.15)
    ㅂㅈ들은 저런 짓거리가 누워서 침 뱉기라는 걸 몰라
    황정음이고 서유리고 진짜 븅신 같은 년들 토악질 나온다
    그리고 적어도 니 년은 외모 얘기할 처지가 안 돼...
  • 구라용팝 2024.04.25 23:07 (*.240.59.142)
    예능이니까 뭐 그러려니 하겠지만 동치미는 이미지 박살내기 참 좋은 프로같아
  • 진짜 2024.04.25 23:41 (*.51.42.17)
    얘도 경계선지능이었나.
  • 2024.04.25 23:50 (*.101.66.115)
    헤어진 마당에 친구들이랑 이야기하는것도 아니고 방송에서 저렇게 전남편 까면서 돈벌고 싶을까?
  • 방송하면 2024.04.26 02:55 (*.169.16.154)
    그러던데ㅎㅎ
    관심끌려고 개밥도 처먹고 전쟁통도 가는 마당에
    저여자는 성형 졸라 한 것으로 아는데
    자식새끼가 성형전 모습으로 나오면 어디 괴로워서 살았겠냐
    이혼 할만 하네
  • ㅇㅇ 2024.04.26 04:16 (*.192.104.186)
    저나이에 몸매 따지다니.. 진짜 심각하다
  • ㅇㅇ 2024.04.26 04:21 (*.234.207.226)
    여기 ㅂㅅ들많네 ㅋㅋㅋ
    배에기름은 차는데
    통제는 안되고 ㅋㅋㅋ
    그냥 죽자
  • 1 2024.04.26 07:14 (*.101.193.124)
    여자는 살찌면 안되고 남자는 쪄도되고 그건 아니지..
    우리들이 하고싶은말이지나? 솔직히 머누라가 결혼하자마자 돼지되면 진짜 사기당한거같이 ㅈ같음
  • ㅇㅇ 2024.04.26 08:00 (*.62.212.39)
    여기 배불뚝이 많은갑네. 판이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋ
  • 응우엔 2024.04.26 08:39 (*.235.56.1)
    다시 방송할려고 빌드업중이내..
    동치미는 원래 아할매들 보는 프로그램이라 저런거 안함 불러주지도 않을껄 ㅋㅋ

이만갑, 동치미 ㅋㅋ
  • ㅇㅂㅈㄷ 2024.04.26 09:53 (*.32.117.97)
    친구들이랑 술먹고 수다나 떨지 공개적으로 저런 이야기 하는 인간들은 수준 증명하는거임
  • ㅇㅇ 2024.04.26 10:10 (*.234.204.138)
    살찐 마누라 짤에는 욕달던 돼지들이
    와 부들부들 하노? ㅋㅋ
  • ㅅㅅㅅ 2024.04.26 10:11 (*.85.113.225)
    저 사람도 작가들이 시키는데... 집에가서 이불킥하고 우울해 했을꺼다...
  • ㅇㅇ 2024.04.26 10:58 (*.127.233.70)
    그냥 결혼생활이 안좋게 끝난걸로 알고있음. 이혼전에도 계속 조짐들이 보였고.
  • ㅈㅈ 2024.04.26 11:39 (*.234.140.165)
    저 년 모르는 것들이 왜 빨아대는거지
  • ㅅㅅ 2024.04.26 11:40 (*.234.140.148)
    여기도 페미들 많네
  • ㅇㅇ?? 2024.04.26 12:47 (*.185.136.107)
    저 말해놓고,

"예능을 찐으로 받으면 어쩌냐"라고 했든데?

나이들어서 몸쳐지고, 주름도 생기드라. 꼴안보니 속후련했다라고 말하고 "예능임" 이러면 쟤도 좋아할까??
  • ㅇㅇ 2024.04.26 15:01 (*.40.90.106)
    성형 되게잘됐네 의학의 힘은 놀랍구나
  • 12121212 2024.04.27 00:37 (*.112.253.54)
    외모도 외모지만 심상은 더 나쁘네.....
  • ㅇㅇ 2024.04.27 02:26 (*.161.20.46)
    솔직해서 좋은데 왜?
    딸피 형아들 긁혀서 빼애애애액 거리는 거 웃기다
    외모도 능력이야 ㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.04.27 12:36 (*.98.35.247)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 공개해봐 ㅋㅋㅋㅋ 딸피 용어쓰는거보니 개 틀딱이네 ㅋㅋㅋ