• 자산 2024.03.19 23:44 (*.179.29.225)
    대부분 부동산이지 뭐
  • 2024.03.20 01:51 (*.201.171.202)
    트럼프 당선되면 어차피 다 해결될 문제이긴 하지만 ㅋㅋ 민주당도 어지간히 후달리나 보네 ㅋㅋ
  • 호잇 2024.03.20 06:18 (*.254.24.153)
    이미 분위기 넘어감. 저늠아 이길거 같았음 저정도는 돈줄 대려고 줄 섰을거임. 이미 이길 가능성 적다고 보는거임.
  • ㅇㅇ 2024.03.20 08:47 (*.179.29.225)
    러시아한테 사주해서 유럽 침공하라고 할 거라는 둥 이번에는 막말 수위가 좀 심했음

대중들이 트럼프식 무대뽀에 환호하기보다 피로감 느끼기 시작한 듯

미국 여론조사 보면 경선 때만 해도 트럼프가 바이든 앞서고 있었는데 추세가 트럼프는 내려가고 있고 바이든은 올라가고 있음
  • ㅇㅇ 2024.03.20 10:27 (*.145.204.67)
    저 동네도 차악을 뽑아야 한다는게 다를게 없구나
  • ㅠㅠ 2024.03.20 10:55 (*.93.18.148)
    그 여자 후보가 올라왔으면 공화당이 되면서 미국 치안이 좀 돌아 왔을 텐데
  • ㅎㄹ 2024.03.20 17:11 (*.148.93.197)
    은근 미국 마초문화 때문에 정작 여자가 대선후보 되면 지지율이 깎임.. 힐러리 바봐

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Next
/ 147