• ㅇㅇ 2024.03.28 13:44 (*.139.117.251)
    씨발년들이 살면서 잘못 저질러도 여자라는 이유로 쳐 맞아보질 않으니까 사람 몸에 손대는게 얼마나 무서운지를 모르지
  • ㅇㅇ 2024.03.28 14:43 (*.239.163.20)
    맞아 존나 쳐맞아야해
    진짜 존나 쳐맞아야해
  • 12 2024.03.28 14:00 (*.196.102.177)
    여자는 때리면 안된다 라는 가스라이팅이 팽배한 사회
    여자의 몸무게는 물어보면 안된다.
    여자의 나이를 알려고 하지 마라
    아주 보룡인 납셨어
  • 1 2024.03.28 15:10 (*.161.123.209)
    에휴 어쩌다가 이나라가 이렇게 됐을까
    정녕 한국이 여자가 살기 제일 무섭고 위험한 나라가 맞는건가
  • 저런건 2024.03.28 18:41 (*.237.125.10)
    테이저건 정도는 쏴주면 좋을거 같다
  • ㅇㅇ 2024.03.28 21:45 (*.234.192.28)
    ㅋㅋ 아가리터는건 필와형들이랑 비슷하네
  • ㅇㅇ 2024.03.28 22:13 (*.144.53.141)
    쌍방? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 잘돌아간다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 33 2024.03.29 01:37 (*.232.57.157)
    저런 x년들은 내한테 걸렸으면 내 눈깔 저리 만들었으면 얼굴을 완전 10창을 내버려서 다시는 사람을 건드리면 x된다는 것을 가르쳐 주고 싶다
  • 1212 2024.03.29 08:37 (*.238.231.139)
    마취 없이 손가락을 그라인더로 갈아버려야지.
  • ㅇㅇ 2024.03.29 13:43 (*.187.23.71)
    누군가 설거지 하겠지

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146