• ㅅㅅ 2024.04.03 14:31 (*.169.6.176)
    대체 이런일이 계속 일어나는데 법 개정을 왜 안하는거지
  • ㄴㄴ 2024.04.03 14:59 (*.41.117.49)
    귀찮으니까....
  • 주차빌런빠큐 2024.04.03 16:19 (*.234.194.97)
    민주당 - 7대 취향 저격 공약 발표 중 1개

보배드림등 자동차 커뮤니티에서 제안한 주차빌런
    강력처벌 공약

이재명 발표
  • 2024.04.03 15:03 (*.101.195.101)
    세대 인원별로 출차 못한기간 출퇴근 등하교 택시비 청구
  • ㅇㅇ 2024.04.03 15:30 (*.62.202.28)
    차량대부업체 하나보네
  • 11 2024.04.03 16:04 (*.232.57.157)
    히야 요즘 세상에 저런 짓거리를 하다니. 증거 자료 잘 모아서 인실 씹 시키시기 바랍니다. 씹창 나봐야 울먹이면서 후회하지
  • ㅁㅁ 2024.04.03 17:23 (*.83.244.29)
    보통 저런 ㄷㅍ차 끄는 새끼들은 뒤가 구린게 많지 ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 빌라 주차빌런 새끼도 신상 다 털려서 도망갔잖아
    ㄷㅍ끄는 조폭, 양아치, 사기꾼 다 한방에 나가떨어지더만?
    저런 븅신들은 그런 걸로 털어서 질질 싸게 만들어야 되는데~
  • 정병자 모음 보수의 심장 대구 2024.04.04 01:20 (*.110.62.188)
    역시 대구가 대구했네요.
    대구 남구 대명동 코오롱 하늘채네요.
    제가 운영하는 매장이 근처에 있어 종종 지나가는 길 목인데 진짜 세상은 넓고 도라이는 참 많네요.
    강한 법적 조치로 응징한 좋은 사례가 되었으면 좋겠습니다.
  • 00 2024.04.04 07:37 (*.148.253.82)
    근거 없이 지역 비하하며 갈라치기 하면서도 거기서 돈은 벌고 싶은 인성 ㅈ박은 님아
    민주당의 X맨 역학을 하는 박쥐 징징이 추 전장관같은 ㅆㄹ기가 지지율이 겁나 높은 하남시는 어떻게 생각하세요?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Next
/ 122