• ㅇㅇ 2024.01.28 23:35 (*.26.84.23)
    빙신들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 답이없다답이 2024.01.28 23:45 (*.244.221.2)
    미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
  • ㅇㅇ 2024.01.28 23:47 (*.144.224.195)
    내가 차에 글록이랑 똑같이생긴 총모양 라이터 들고다님 저런 등신들 만나면 따라 꺼내서 위협해보고싶네ㅋ
  • 3 2024.01.29 12:16 (*.234.188.103)
    저러면 형량 어떠케나와??
  • ㅁㅁ 2024.01.29 12:43 (*.83.244.29)
    흉기가 아니라, 자동차로 보복운전하는 것 자체가 특수협박
    우발적이라고 볼테고 보통은 집유 벌금형
  • 2024.01.29 12:36 (*.101.193.187)
    차에 야구빠따는 왜들고 다녀
  • HTC 2024.01.29 12:38 (*.167.161.2)
    시세 700만원짜리 ㅈ구형 쪽바리차 타고다니면서 꼴에 외제차라고 가오챙기려고 했나보넹
  • 아귀 2024.01.29 14:03 (*.179.29.225)
    아야 슬슬 오함마 꺼내야 쓰겄다?
  • 4466 2024.01.29 14:41 (*.33.199.133)
    아 존나웃기네
    나이도 상당히 처먹고 ㅋㅋㅋ
    만화를 너무 많이봤네..
    현실과 헷갈려하지마라....치매온다
  • 오이 2024.01.29 17:32 (*.235.2.108)
    ㅋㅋ 병신들 특. 쓸데없는일 크게만듬
  • 흠냐 2024.01.29 17:47 (*.125.255.5)
    직장동료들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 Next
/ 118