• 지정학 2024.01.29 14:02 (*.179.29.225)
    한반도는 태생적으로 중립이 불가능한 위치임
  • ㅂㅂㅂ 2024.01.29 17:18 (*.152.221.29)
    이미했자나 광해군때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실리주의정치하자는거지 그냥

아물론 우린 이미 전쟁중이구나 중국대리측과 ㅋㅋㅋ
  • ㅈㅈ 2024.01.29 17:31 (*.118.136.219)
    미국이 호구냐?? 중립같은 소리하네 ㅋㅋㅋ미국 외교부 사람들이 다 바보들이면 중립외교 가능함. 나도 맘 같아선 여자 둘 사이에서 양다리 걸치고 싶지. 근데 그게 가능하냐? 중립외교 외치는 애들은 90%확률로 중국 댓글부대고 10%정도는 개딸들이겠지.
  • 111 2024.01.29 17:40 (*.62.150.43)
    그렇지
    미국금리 인상만으로 나라가 개판되는데
    중립지 랄 하다가 진짜 나라 망하는거 보겠지
  • -,.- 2024.01.29 23:19 (*.62.180.138)
    무력이 강한 나라 옆에서
    그 무력을 이길만한 힘이 없으면
    저렇게라도 독립을 지켜야지 뭐.

남의 나라 힘믿고
    까불딱거리다
    수많은 국민들을 전쟁에 죽게 만든
    젤린스키 봐.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 Next
/ 118