• ㅋㅋ 2022.01.02 22:53 (*.179.29.225)
    민감한 정치 소재로 유쾌하게 풀어낼 수 있는 유일한 연예인이 아닐까 싶네
  • 몰라서그래 2022.01.03 00:02 (*.38.39.209)
    우리가 생각하는 그녀가 누구야?
  • ㅇㄹ 2022.01.03 00:15 (*.120.171.56)
    언제나오시냐잖아
  • dd 2022.01.03 04:27 (*.235.246.155)
    언제 나오시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Mtech 2022.01.03 08:13 (*.156.72.84)
    근데 저게 진짜 민주주의
  • ㅇㅇ 2022.01.03 08:37 (*.7.28.254)
    내가 닭년 싫어하지만 흥궈가 저런 말해도 욕 안 먹어야 민주주의는 맞지
  • ㅇㅇ 2022.01.03 09:05 (*.142.217.230)
    흥궈는 실제로 사람 자체가 웃기니깐, 저것도 그냥 머리굴려서 어떤 이득을 취하려고 하는 말이 아니라 농담삼아 이야기하니 싫지 않지
  • H 2022.01.03 13:06 (*.187.2.156)
    육중완 빵터지는 반응이 대부분 사람들 반응일듯. 박근혜 좋든싫든 퀴즈는 개웃기네
  • ㅊ23 2022.01.03 22:08 (*.83.3.123)
    민간한 걸 건드리니까 웃긴거임 ㅋㅋㅋㅋ

근데 다행인건 우파는 저런식으로 웃기는게 가능한데 좌파는 불가능함
    신성불가침이거든
  • 흐메 2022.01.03 21:07 (*.97.200.67)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 원조 우리 흥형~
  • mau 2022.01.03 22:28 (*.164.42.239)
    미친 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
6649 서울대생의 통찰력 42 2022.01.02
6648 SK하이닉스 2022년 신입 연봉 36 2022.01.02
6647 한국에 사는 외국인들의 뒷담화 41 2022.01.02
6646 그만 하겠다더니 다시 시작한 부회장 25 2022.01.02
6645 9살 여아 앞범퍼로 치고 간 뺑소니범 13 2022.01.02
» 김흥국이 뽑은 일몰 같이 보고 싶은 사람 11 2022.01.02
6643 김정은 경호부대 교전 수칙 9 2022.01.02
6642 악의적 편집이 아니라는 게 진정한 코미디 136 2022.01.02
6641 일본 고교 농구대회에 후원한 컵라면 회사 19 2022.01.03
6640 주인이 울고 있을 때 댕댕이 반응 15 2022.01.03
6639 들켜버린 대리수술 8 2022.01.03
6638 MSG 넣은 음식 먹은 사람들의 반응 21 2022.01.03
6637 최근 소니를 제치고 시총 2위에 오른 일본기업 15 2022.01.03
6636 일타 강사들이 말하는 요즘 아이들 문해력 20 2022.01.03
6635 명품관 가는데 롱패딩을 입고 와? 52 2022.01.03
6634 귀화시험 볼 때 딱 하나 틀린 문제 20 2022.01.03
6633 2030 민심 되돌리기 위한 필살기 22 2022.01.03
6632 어마어마한 의대 공부량 21 2022.01.03
6631 저질 억지 선동 수준 15 2022.01.03
6630 이선균이 제일 좋아하는 음식 7 2022.01.03
6629 22사 작전과장 현 상황 37 2022.01.03
6628 암 투병 끝에 사망한 아들 7 2022.01.03
6627 스포츠센터 직원의 사망 사유 22 2022.01.03
6626 김흥국이 새해 받고 싶은 선물 7 2022.01.03
6625 2022년 1호 커플 41 2022.01.03
6624 분식집 포장마차 어묵 17 2022.01.03
6623 코스닥 상장기업 거래정지 사유 19 2022.01.03
6622 무서운 조현병 환자 36 2022.01.03
6621 한국 프로농구 근황 13 2022.01.03
6620 여자 관점에서 본 설거지론 15 2022.01.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 222 Next
/ 222