• ㅇdd 2022.01.09 11:53 (*.0.126.63)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2022.01.09 17:18 (*.187.23.71)
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 23456 2022.01.11 11:46 (*.28.166.211)
    중국이 맞을까요? 왼쪽에 인형보니 일본인가 싶었는데
  • 등탄 2022.01.09 11:59 (*.54.65.31)
    여자가 방탄유리에 총을 쏜거 같은데
  • 1 2022.01.09 12:07 (*.62.11.89)
    손잡이 획득.
  • ㅋㅋㅋ 2022.01.09 12:22 (*.237.205.112)
    유리문 많이 무거울텐데 버티네.. 힘좋네
  • 1 2022.01.09 13:00 (*.251.122.110)
    저건 짭이라 무겁지 않겠지ㅋㅋ
  • 전과백범김구 2022.01.09 12:53 (*.197.147.209)
    무림에는 강호고수가 많다더니 진짠가보네;;;
  • 2022.01.09 13:10 (*.53.205.53)
    이중극점
  • 마리안 2022.01.09 14:32 (*.115.244.173)
    당기시오 써있으면 좀 당겨라
  • 11 2022.01.09 15:01 (*.35.137.217)
    초능력자?
  • 운동권박멸 2022.01.09 15:10 (*.114.46.2)
    문 고정불량으로 통채로 내려간 와중에 손잡이에 하중이 몰리면서 강화유리가 터진듯
  • ㅏㅓ 2022.01.09 15:13 (*.148.253.98)
    간판에 태양같은 동그라미, 轻, 重
    불꺼진 가게에서 나오는 미니 플레어 스커트를 입은 가벼운 몸무게의 소녀가 무거운 유리문에 끌려가지 않고 무게중심 잘 잡네
  • 물논 2022.01.09 15:56 (*.235.44.76)
    상부고정 제대로 안 되어있으면 은근 한번씩 터질수 있는 일임.
    하부 양성 튼튼해야 하고 유리문이렁 문틀 간격 잘 맞아야 하고 상부는 유리는 꽉 잡되 파손될 정도로 강하면 안되고 등등 은근히 시공미스가 일어날 구석이 많음.
    새로 공사할때는 한번씩 일어나는 일임. 완공되도 저지랄이면 답없는거지만.
  • 지나가는 이 2022.01.09 23:20 (*.234.154.60)
    유리문 상단 볼트 체결 불량 정도만 생각했는데..
    아..역시.. 전문가는 아시는 내용이 많군요.
    근데 하부 양성은 .단어가 무엇인지.... 안어 뜻이 궁금하네요
  • 4 2022.01.09 18:19 (*.51.7.105)
    손아귀 참!
  • ㅇㄹㅇㄹ 2022.01.09 21:19 (*.198.55.134)
    누가 영화 소품을 갔다가 문으로 만들었네
  • ㅇㅇ 2022.01.09 22:29 (*.90.52.67)
    같다가
  • 댓글까지환장콜라보 2022.01.09 22:45 (*.7.46.20)
    갖다가
  • 2222 2022.01.09 22:48 (*.207.100.132)
    힌지가 위에 1개만 있네 ㅋㅋㅋ
    아래는 없고 고물상에 팔아먹었냐 ㅋㅋ
  • 잘봐 2022.01.10 10:42 (*.36.159.39)
    문 아래에 하얀색 사각형이 플로어힌지야.
  • 잘봐 2022.01.10 10:46 (*.36.159.39)
    니가 말하는건 현장용어로 유리를 잡고 있는 가네모 힌지를 말하는 것 같은데 자세히 보면 하부에도 가네모힌지가 달려있는게 보일거야.
  • 564654 2022.01.10 09:39 (*.171.133.28)
    형들 그게 중요한게 아니고 퇴근중이었는데 유리깨져서 퇴근이 늦어지자나 그게 중요한거 아냐!???
  • ㅁㅁ 2022.01.10 14:08 (*.201.255.134)
    저건 유리가 불량이네.....유리뽑고 서서히 냉각을 해야하는데 찍어낸다고 냉각속도를 졸라 앞당긴듯.....
  • ㅇㄹ 2022.01.11 07:05 (*.51.56.111)
    사람들 놀래키는 몰카같은거 아니고 실제상황임?