• 상위 4프로 2024.02.12 21:43 (*.172.76.56)
    도대체 소선거구제도에서 지금까지 실패해왔고 실패할수밖에 없는 구조인데 제3당같은건 왜하는거냐....
    지역구 1석이라도 가져올수있다고 보는건가? 유럽식 대선거구제나 비례정당제면 몰라도 소선거구제에서 왜 자꾸 3당질인거냐???
  • ㅇㅇ 2024.02.12 22:16 (*.179.29.225)
    다른 사람은 몰라도 좌빨 민노당 직계까지 죄다 섞어버리면 어쩌자는 거냐?

이건 무슨 기존 정당에서 팽 당한 쓰레기들 모아놓은 것도 아니고 준스톤 머가리 수준 참
  • ㅁㅅㅁ 2024.02.12 23:56 (*.248.139.234)
    탈당해서 신당 만드는것 까지는 그래도 집나가서 개고생 하다보면 철좀 들겠지 했는데
    민주당 찌끄레기 들 죄다 흡수해서 잡탕 만드는거 보니까 그냥 대가리 생각이 없는듯
    진짜 지가 뭐라도 되는줄알고 지가 하면 다될것처럼 생각하는듯
  • ㅇㅇ 2024.02.13 02:26 (*.38.35.109)
    시발 이낙연 이준석은 도대체 무슨 조합이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민좃당 2중대네
  • ㅅㅌㅁㅁ 2024.02.13 05:59 (*.174.245.235)
    페미만 안붙으면 제3당 지지한다
  • ㅋㅋ 2024.02.13 08:45 (*.179.29.225)
    류호정이랑 합당 했다 류호정 누군지 검색해봐
  • 유다 2024.02.13 10:38 (*.36.150.214)
    호정이는 페미랑 크게 관련없다
  • ㅇㅇ 2024.02.13 11:44 (*.38.52.50)
    살스 개지림
  • 1 2024.02.13 09:25 (*.235.10.57)
    머리가 나쁨.
    사람 마음 얻는것도 못함.
    자신감만 넘침.
    심하게 과대평가된 젊은 구태 정치인.
  • 1111 2024.02.13 11:49 (*.136.107.78)
    이젠 젊다고 하기도 애매하다.
  • ㅇㅇ 2024.02.13 12:58 (*.239.86.26)
    잡탕밥도 올려치기 맞지 중국집 식사류 중 가장 상위 랭크 아님? 저건 그냥 잔반이지
  • 1 2024.02.13 15:25 (*.235.10.57)
    폐급짬통당
  • 1 2024.02.13 15:30 (*.235.10.57)
    이번 커피 이슈는 과거 김무성의 노룩패스 건에 비견될 만 하다.
    센스나 사회화 이런 문제가 아니다.
    본인 스스로를 높게, 타인을 낮게 취급하는 저자의 머릿속이 훤히 들여다 보인 사건이다.
  • ㅇㅇ 2024.02.13 16:45 (*.169.108.75)
    이준스기 꼰대싫어서 국힘나왔는데
    개꼰대랑 합당했네...에휴
  • 12 2024.02.14 12:19 (*.111.143.90)
    이준석은 지식은 많지만 지혜가 부족해보인다.
    이낙연은 짬밥은 많지만, 리더십이 부족해보이고

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Next
/ 147