• 178/70 2024.03.12 00:23 (*.50.25.137)
    뼈해장국너무 맛잇음 밥세공기 뚝딱임

우거지에 한그릇
    뼈에 한그릇
    국물에 말아서 한그릇
  • 궁긎 2024.03.12 05:11 (*.129.156.4)
    손 사진 올려바
  • ㅋㅋ 2024.03.12 10:39 (*.203.160.199)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
  • see 2024.03.12 00:44 (*.8.143.252)
    나도 이럼 ㅋㅋㅋ 근데 감자탕까진 귀찮아도 먹음 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2024.03.12 00:49 (*.112.165.71)
    새우는 머리만 따구 나머진 구찮아서 걍 먹는데
  • ㅇㅇ 2024.03.12 03:42 (*.38.85.52)
    나도
    까먹는게 더 맛나긴 하지만
    그 노동대비 메리트가 없음
    걍 껍데기채 먹는게 좋아

포도 껍질 씨 뱉는거도 개 귀찮은데
    요즘은 다행히 껍질채 먹는게 대부분이라 좋음
  • ㅇㅇ 2024.03.12 05:12 (*.129.156.4)
    나도 원래 새우 까기 귀차나서 안먹음
    요즘은 와이프가 까주니 먹음
  • ㅇㅇ 2024.03.12 11:13 (*.235.55.73)
    나도 똑같음
    특히 게 같은 건 노동 대비 먹는 양이 너무 적어서
    그래서 과일도 혼자서는 잘 안 사먹는 게 까기 귀찮아서...

국밥류가 남자들에겐 스테디셀러인 건 이유가 있음
  • ㅁㅁ 2024.03.12 12:26 (*.64.172.3)
    와이프가 수박도 깍두기처럼 썰어주고 딸기 방토 꼭지 따주면 먹고
    젓가락질 한번에 입에넣고 씹을수 있는 음식만 먹음ㅋㅋㅋ
  • 2024.03.12 13:38 (*.235.65.138)
    닭발이 그럼
    뼈있는거 언제 발라먹나
    한입에 먹는 무뼈가 좋지
  • 2024.03.12 22:17 (*.101.192.51)
    식당에선 먹음 집에 배달은 안시킴 뒷처리가 짱나거든
  • ㅇㄹ 2024.03.14 20:36 (*.142.150.130)
    나도 비슷한데.
    조개구이 보다 조개찜 선호하는 것도 그 이유고.
    고기집 선택에서 중요한 부분이,
    고기를 구워주거나 초벌구이 되서 나오는 곳 선호함.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148