• 112 2024.03.14 15:19 (*.84.178.195)
    글 진짜 개 못쓰네.
  • 2024.03.14 15:46 (*.201.171.202)
    내가 이해 못한건줄 알았네
  • qq 2024.03.14 17:18 (*.235.7.117)
    전 나름 잘 읽히는데..
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.14 19:58 (*.168.42.145)
    술술 읽히고 내용 파악되는 내가 ㅂㅅ인건가
  • ㅁㅁㅁ 2024.03.14 17:31 (*.101.195.58)
    흉기같은것...
    내가 보기엔 자기유리하게 쓰려고
    양념좀 치신듯...
  • 11 2024.03.14 21:10 (*.96.212.2)
    '뭘꼬라바~흉기 꺼냄'
    백퍼 주작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오너 2024.03.14 22:00 (*.226.95.45)
    ㅋㅋㅋ 그래서 아랫집 사는놈이 뭘 할수있는데??? 윗집은 막 살아도 불법아닌데 너는 보복하면 불법이야~ 개한민국은 아파트 층수가 계급이다 ㅋㅋㅋ
    꼬우면 그새끼 위층으로 이사해서 맨날 뛰어다녀
  • 5 2024.03.15 15:20 (*.154.43.160)
    이딴 싸이코패스들좀 어디 가둬놔라좀
  • ㅇㅇ 2024.03.14 22:40 (*.62.169.208)
    좆기도는 걸러라 좀
  • Bnm 2024.03.15 04:21 (*.39.245.132)
    좆기도.. 진짜 천박하다
  • 2024.03.15 10:26 (*.101.192.249)
    난 왜 저기 윗층주민보다 얘가 더한놈인거같냐
  • ㅇㅇ 2024.03.15 09:57 (*.127.233.70)
    자기사는집 엘베에다 붙이던가 해야지 지만 하는 커뮤니티에 층간소음 가해자 보게되면 봐라는 뭐하는건지 ㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148