• 도그 2024.03.14 22:44 (*.179.29.225)
    직업 이름 개같네
  • . 2024.03.15 03:23 (*.59.213.153)
    또또 어그로끈다. 저렇게 여러마리 동시에 터지는 케이스는 존나 드물지. 어차피 시간당 페이는 동일해서, 개 주인에따라 다른 개랑 합석하는거 싫어하는 사람도 많음. 공급도 넘쳐나고. 맨하튼 dog walker의 median 수입은 연 4만불대에 불과함.
  • ㅇㄹㅇ 2024.03.15 07:56 (*.36.139.6)
    뉴욕 카페에서 콩즙만 따도 월 3500불인데 평균수입 4만은 너무 내려치는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미겸 부업으로 하는 사람까지 평균내면 모르겠다만 전업 4만이면 누가 하냐?
    그리고 다른 개랑 합쳐서 산책시키는 거 싫으면 추가요금 내야 한다 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • . 2024.03.15 08:42 (*.59.214.73)
    내가 내려칠 이유가 뭐있냐. job searching 사이트에 나온 통계가 그런데
  • . 2024.03.15 09:14 (*.59.208.180)
    ??? rover 써본적이나 있냐? 추가요금같은거 없어. 내가 뉴욕사는데 무슨 개소리임
  • ㅂㅂㅂ 2024.03.15 06:12 (*.228.17.5)
    개 심리 상담사 어떨까

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148