• KOKO 2024.03.14 22:56 (*.164.189.67)
    나라망신이다
  • 갓재명 2024.03.14 22:58 (*.177.105.84)
    다시 문재인이 대통령이 되어야 할텐데
  • ㅇㅇ 2024.03.14 23:03 (*.38.42.72)
    1. 공수처가 이종섭 대사 6개월 동안 조사 안 함
    2. 출국금지는 수사 상 필요한 긴박한 상황에서 하는 것
    3. 이종섭에 대한 출국금지는 오히려 기본권 침해 + 수사권 남용임
    그런데 이제와서 도피성 출국??? 총선앞두고 공수처 하는 꼬라지 하고는...
  • ㅋㅋ 2024.03.15 19:39 (*.69.118.94)
    어그로 잘 끄셨네요 웃고 갑니다. 대통령이 공수처장 임명도 안 했습니다. 왜 안 했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.14 23:09 (*.76.217.147)
    호주가 원래 죄수의 땅이잖아.
  • ㅇㄴ 2024.03.15 07:00 (*.235.27.195)
    공수처 왜있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨의도로 만든지 뻔히 보여 존나어지럽네 ㅋㅋㅋㅋ븅신같은거 하나 만들어서 정권바뀌고 국힘에서 개꿀띠로 쓰는중
  • 12 2024.03.15 10:47 (*.90.159.16)
    조국과 문재인의 꿈임 ㅋㅋ
    사회주의 프롤레타리아를 위해 절대권력을 만들고 싶어했던거임
  • ㅇㅇ 2024.03.15 12:40 (*.7.55.84)
    위에 팩트 반박못하고 뉴스링크 가져오라는 정치병 환자가 있네 ㅋㅋ 바로 검색하면 뜨는데 심지어 소환통보 없어도 떳떳하게 조사받겟다고 귀국검토 뉴스까지 떳는데 좌빨들 이제 뭐라고 할까? ㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148