• ㅇㅇ 2024.03.14 22:44 (*.179.29.225)
    음주운전에 폭행에 온갖 전과에 각종 구설수가 넘치는데 방송으로 세탁하고 인맥으로 감독하고 대단하다 대단해
    프로팀 감독할 때도 진짜 가관이었지
  • 갓재명 2024.03.14 23:00 (*.177.105.84)
    먹방은 못참지
  • 2024.03.15 00:21 (*.201.171.202)
    감독이였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.15 03:49 (*.62.169.195)
    나 이사람 감독인거 처음알았네
    당연히 방송인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학부형이 지랄할만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.15 09:38 (*.127.233.70)
    갑질여부는 내가 알수없는거라 할말없지만 농구부 감독이 다른일들이랑 겸직할만큼 할일없는 자리인가?
  • 2024.03.15 10:19 (*.111.13.42)
    클린스만 생각나네
  • 2024.03.15 12:44 (*.101.194.209)
    현주엽 먹방보면 야채 다 골라내는거 개꼴보기 싫더라 요즘은 안봄
  • ㅕㅎ 2024.03.15 15:09 (*.183.67.145)
    두 마리 하마 잡으려다 다 놓치겠네

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148