• 갓재명 2024.03.14 23:10 (*.177.105.84)
    스타벅스 생크림빵 졸라 맛있더라
    하루에 한번씩 먹는중
    살살 녹는다
  • 2024.03.15 07:29 (*.109.193.185)
    정확한 이름이 머야
  • 팩트 2024.03.14 23:24 (*.136.197.155)
    우리나라 스타벅스는 이마트지분이 100%이기 때문에
    스타벅스를 이용한다고 이스라엘-팔레스타인에 전쟁지원금이 갈일이없다.
  • qq 2024.03.15 05:18 (*.103.11.117)
    먼소리야
    넷플릭스에서 디즈니꺼 방영하면 넷플이 디즈니한테 돈안줘도되냐
    지분 100퍼잡고 로얄티랑 인센주느라 영익 꼬구라졌구만
  • ㅇㅇㅇㅇ 2024.03.15 07:15 (*.101.197.238)
    스벅코리아는 5퍼센트 로열티 스벅본사에 지급한다.
  • 2024.03.15 07:30 (*.109.193.185)
    @팩트

댓글 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2024.03.15 17:23 (*.83.244.29)
    닉값도 못 하면서 왜 고정닉 쓰는거야...?
  • 제발좀 2024.03.15 22:45 (*.156.186.132)
    ㅂㅅ들만 달수있는 글이네. 고로 넌 ㅂㅅ
  • 호잇 2024.03.15 05:23 (*.254.24.153)
    제발 먹어라 스타벅스 짱께나 무슬림들이 하는고 반대로 하면 성공함.
  • ㅁㅇ 2024.03.15 07:41 (*.101.192.154)
    스벅주식 사놔라
  • ㅁㄴㅇㄹ 2024.03.15 08:42 (*.248.231.234)
    스벅 많이 먹어야겠네
  • ㅇㅇ 2024.03.15 09:20 (*.127.233.70)
    웃기는게 작년 10월에 스벅노조에서 하마스 지지한다고 SNS에 올렸다가 유대인들이 불매운동 한적도 있음 ㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇ 2024.03.15 10:05 (*.142.150.130)
    저 관심의 1/10 만 정치에 줘도 시민의식이 높아질텐데...
  • ㅇㅇ?? 2024.03.15 11:27 (*.185.136.107)
    저 관심의 1/10만이라고 표현될게 아님. 오히려 정치에 관심갖는 1/10도 안되는 것이 거대한 관심으로 포장된게 시민의식이 낮아지는 것.
  • ㅇㅇ?? 2024.03.15 11:26 (*.185.136.107)
    고작 몇백,몇천의 댓글이 셀수없을만큼으로 다수의 의견이 된다는게 존나 코메디.

그냥 병신취급하고 말아야할 숫자들인데 모아서 집계되니 다수의 의견으로 둔갑. 페미,pc등이 활개칠수있는이유.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148