• 갓재명 2024.03.14 23:17 (*.177.105.84)
    존나 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좨팬 2024.03.15 02:31 (*.223.148.227)
    아 저기도 살러가면 갑갑한거 오지다는데 요즘 왜이렇게 마음속 일뽕미터기가 죽죽 올라가냐
  • 러거어어어 2024.03.15 07:48 (*.161.20.139)
    그것은 살아본적 없는 사람들의 ㄱ소리기 때문이죠..
    혹은 한국에서도 적응 못하고 일본에서도 적응 못하는ㅂㅅ들의 ㄱ소리기 때문...
  • 12 2024.03.15 03:39 (*.69.204.22)
    중국에서유행한다는거재밌다는거어느하나재밌는거없고유치하고촌스러운데일본관련게시물은타유존나높네나친일파일뽕임?집에굴러다니는손바닥두개만한블루투스키보드쓰는데왜띄어쓰기랑빽스페이스가안돼냐아는사람?
  • ddddd 2024.03.15 03:50 (*.39.44.155)
    중국 개그는 80년대 수준임
  • 에이터 2024.03.15 09:11 (*.58.70.172)
    좋다 이런거 ㅋㅋ
  • 개소리좔좔 2024.03.15 09:26 (*.31.249.2)
    진짜 위트라는게 무시하지 못할 강력한 무기같음
  • ㅇㅈ 2024.03.15 10:51 (*.255.64.233)
    저렇게도 화해할 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
    각자의 문화가 참 다르구나하는것도 느꼈다.
    빵터지네 ㅋㅋㅋ
  • 12 2024.03.15 11:04 (*.90.159.16)
    ㅋㅋㅋ아버지 분장까지 참았는데 딸 분장에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • st 2024.03.15 11:10 (*.235.83.229)
    발상이 아예 다르네
    보통은 진지하게 접근할텐데...
    삶에서 웃음이 차지하는 지분이 얼마나 크고, 대단한지 보여주는 좋은 예시 같다
  • ㅋㅋ 2024.03.15 21:59 (*.168.42.145)
    이거야 말로 진짜 발상의 전환인듯...생각해보면 심각해보이는 일들도 쉽게쉽게 해결할 수 있는 일들이 참 많은데 어쩌다 사회가 이리 각박해졌는지 모르겠음 오늘도 이슈인에서 하나 배워가네

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148