• ㅇㅊ 2024.03.15 14:48 (*.201.171.202)
    전에 방송에서 유럽놈들이 한국 인종차별 심하다고 지껄이거 보고 얼마나 어의가 없던지 ㅋㅋ
  • 2024.03.15 18:52 (*.101.194.209)
    어의?
  • 제발좀 2024.03.15 22:37 (*.156.186.132)
    진짜 나는 맞춤법무새는 아닌데 다들 ㅂㅅ이되어가는듯 존나기본인건데 어의는 뭐냐 .
  • 1 2024.03.15 15:44 (*.121.177.76)
    유럽 짱개
  • 정정 2024.03.15 16:00 (*.182.22.252)
    미국시민권자 로 알고있는데
    조국버리고 시민권얻어 검은머리외국인 인데
    기자랑 아시는분인가.... 어려울땐 한국인이 되어있네요
  • 점점 2024.03.16 05:20 (*.223.148.227)
    교포한테 여자 뺏겼냐?
  • 정정 2024.03.15 16:02 (*.182.22.252)
    사건발생 3일뒤 프랑스미국대사관으로 부터 연락 받았다는거 보니 ......
    미국인인가 보네요
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.15 18:30 (*.16.19.162)
    윗놈도 그렇고 댓글에 미국인이네요 이딴 소리 하는 놈 꼭 있더라.

인종차별 하는 새끼들이 동양인으로 보이니 걍 지랄하는거지 어이고 여권 좀 보여주세요 하고 폭행하니?

동양인(으로 보이는 사람)에게 유독 인종차별 하는 새끼들이 많고 그에 따른 폭행에 시비에 사건 사고가 많으니 조심하자는게 취지인데 거기에 미국인이네요 아님 중국/일본 사림들이 당했다고 짱깨네요 이런 소리하는 놈들은 평소에 문맥파악 분위기 파악 못한다는 소리 많이 듣지?
  • ㄴㅇㄴㄹ 2024.03.15 19:38 (*.46.150.51)
    굿
  • 정정 2024.03.16 09:45 (*.182.22.252)
    문맥 분위기 같은소리하고 있네 너는 저 기사가 조심하라고 써논거 같냐
    나는 시민권얻어서 나라버리고 튈땐 언제고 위험에 처하니까 한국분들 모금활동에 도와달라는글로 보이는데
  • ㅁㅁ 2024.03.17 07:34 (*.16.19.162)
    지역 사회에 요청했다잖냐.
    그리고 고펀드미는 한국 사람들 보지도 않음. 미국에서 사건 사고 터졌을때 피해자들이 도움 요청하면서 펀드 레이징 하는거. 나라버리고 이지랄 하면서 흥분 노노.
  • Magneto 2024.03.16 00:54 (*.56.201.146)
    미국인이니까 범인 잡았지 한국인이었으면 경찰한테 연락도 안왔다
  • Mtech 2024.03.16 04:43 (*.64.19.89)
    당연하지... 미국 여권 파워 무시못함. 외교 분쟁생길까봐 즈그들이 알아서 척척

한국 중국 여권?

걍 남몰라라
  • ㄹㅎ 2024.03.16 17:33 (*.240.47.164)
    시에틀 살고 디자인 배우며 파리로 여행가는데 어렵다고???????

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148