• ㅇㅇ 2024.02.18 22:37 (*.107.86.225)
    어쩔 수 없지 유튜브가 키즈용을 만들어놔도 그거 이용하는 애들은 미취학 밖에 없음
  • 2024.02.18 23:15 (*.38.34.59)
    엥 우리딸 이제 3학년 가는데 키즈채널서 안유치하고 재미있는거 잘 찾아보던데?
  • 2024.02.19 04:03 (*.222.219.4)
    어른도 안되는게 니딸이라고 되겠냐?
  • ㅁㅁㅁ 2024.02.18 23:27 (*.178.45.223)
    어휴 선동글....
    공신력을 갖춰야 할 언론이
    개소리까고 자빠졌네 ㅆㅂ
  • 2024.02.18 23:49 (*.53.142.112)
    AI 어린이는 어떻게 만든건데? 무슨 기준으로 AI가 어린이라고 정의할 수 있는데? 잘봐줘야 어텐션으로 유사도 점수만 계산하는데 자아가 있다고? 지랄병하고 있네 진짜
  • 에휴 2024.02.19 08:55 (*.102.11.47)
    으이구
    알파고 나오기 전에도 바둑은 인간을 절대 이길수 없다고 했다.
    우물안 개구리같은 발상이야
  • ㄴㄱㄷㄱ 2024.02.19 00:16 (*.101.192.200)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겁나 허술하게 구라를 치네
  • ㅇㅇ 2024.02.19 02:51 (*.62.163.35)
    진짜 고놈새끼 말 존ㄴㅏ 안듣게 생겼네
  • ㅇㅇ 2024.02.20 17:54 (*.235.25.45)
    와 오픈ai도 이제 겨우하는걸
    대단하다 k-ai
  • 12 2024.02.21 12:47 (*.102.128.73)
    ㅋㅋ근데 사랑하지 않는구나? 고 물어보는거 진짜 은근 가스라이팅 인듯....엄마도 나쁜말 써서 미안해 같이 노력하자고 해야지 저건 뭐ㅋㅋ 남친한테 오빠 나 안사랑해?하고 땡깡부리듯 아이한테 말하네 ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148