• 2024.03.15 14:33 (*.101.194.209)
    sns는 인생의 낭비다
  • 11 2024.03.16 09:00 (*.218.221.32)
    sns 가 출산률을 얼마나 떨어트렸을까 ?
  • 444 2024.03.16 09:31 (*.235.3.144)
    보여주기식 허례허식
    그것이 날 위한거라면
    도둑질도 할래요.
    "대한민국"
  • ㅁㅁ 2024.03.15 15:19 (*.83.244.29)
    깎새년놈들 너갱이 빠졌네 ㅋㅋㅋ 이게 뭔 개쪽이냐 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2 2024.03.15 15:23 (*.102.11.171)
    잘모르는 호구는 진짜 사다줘야 하나? 생각하겠는걸
  • 1 2024.03.15 16:01 (*.101.67.86)
    구걸도 좃같이하네 정신병자들
  • ㅍㅂㄴ 2024.03.15 17:21 (*.39.251.172)
    여자들은 저런문화가있더라
    남자들은 단골 미용실가도 뭐 안사가잖아?
    근데 여자들은 미용실이나 네일샵같은데 갈 때 커피나 빵같은거 많이사가더라
    호칭만해도 여자들은 자연스럽게 언니 언니하는데
    남자들은 남자쌤한테 형님 형 안하잖아ㅋㅋㅋㅋ
    난 이제 늙었는가 어디가서 젊은 직원 부를때 삼촌이라고 부름ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2024.03.15 21:26 (*.234.192.35)
    형씨~
  • 진짜 2024.03.15 23:50 (*.51.42.17)
    본문내용읽으면서 '근데 근본적으로 이런 짓을 왜하지?' 이해못했는데
    얻어먹고싶어서 그런거였어? ㅋㅋㅋ 존나 불쌍하네
  • 2024.03.17 08:11 (*.120.152.175)
    나 이렇게 고객들이 보따리 싸서 올 정도로 인정받는 사람임..

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148