• ㅇㅇ 2024.03.15 13:25 (*.179.29.225)
    음주운전 사망사고면 미필적 고의에 의한 살인 범죄자잖아
    살인 의사가 의협 간부인 수준 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.15 13:35 (*.234.196.47)
    음주운전이 대한민국에서 큰 죄야?
    대한민국 제1당 대표도 하는데 의협 간부를 못해?
  • ㅇㅇ 2024.03.15 13:41 (*.179.29.225)
    찢 거르고 음주운전이랑 음주 살인이랑 같냐?
  • ㅁㅁ 2024.03.15 15:12 (*.83.244.29)
    쥐새끼 돌려까는 얘긴데 뭘 걸러.. 너도 참..
  • ㅂㅂ 2024.03.15 14:51 (*.235.7.117)
    ㅋㅋㅋㅋ 살인이라고 이 사람아..
    근데 살인을 손톱때라 칭하네
    의사들은 하두 사람죽는걸 많이 봐서 그런지 상식밖이네
  • ㄷㄷ 2024.03.15 15:15 (*.235.25.214)
    죄매이 햄이 아무리 무서운 사람이라지만 음주살인은 아니잖아 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2024.03.15 15:25 (*.99.247.13)
    음주운전+살인교사 라고 대부분 생각할껄?
  • ㅇㅇ 2024.03.15 16:20 (*.234.180.238)
    누가 살인교사를했다는거야? ㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2024.03.15 15:05 (*.145.154.149)
    범죄자들이 종교에 빠져 목사니 뭐니 하는것도 비슷한거 아닌가?
    그 집단에서 그걸 이해하고 용서하면 지들끼리 알아서 하는거지
    쟤가 정치인이나 연예인이 아닌데 의사도 아닌 사람들이 저걸로 화내고 욕할 필요가 있나?
    의사들이 거기에 대해 문제삼지 않으면 그냥 그 집단은 그런거다
    쟤를 욕할게 아니라 그 집단이 어떤 결정을 하는지를 보고 평가하면 된다
  • ㄱㄷ 2024.03.15 15:27 (*.124.117.57)
    제 몸하나 불사르더라도래ㅋㅋㅋ
    진짜 분신을 해도 모자랄 판에 말은 못하는게 없지
  • ㄱㅎㄹ 2024.03.15 16:07 (*.101.1.242)
    정부 심판을 도대체 왜 하겠다는 거야 ㅁㅊ련들 ㅋㅋㅋ 걸핏하면 심판이래
  • 00 2024.03.15 16:08 (*.102.128.208)
    야! 됐고!
    마우스랑 마우스패드랑 키보드 좀 깔쌈한거 추천 좀 해봐라
    복잡하고 조잡스러운거 말고 이쁘고 반응 빠르고 내구성 좋은거
  • 꼭..좀.. 2024.03.16 02:54 (*.223.148.227)
    안 쓰면 안될까..?
  • 아고라 ㄱㄱ 2024.03.15 16:12 (*.99.5.35)
    내가 볼때 쟤는 윤정부 뒷돈 받아 지령받아 하는 거 같음.
    말하는거나 일부러 국민 미움받으려고 저러나 싶음.
  • ㅇㅅㅇ 2024.03.15 16:25 (*.223.14.86)
    손톱때 지적할때 달 가리키는것 옳지않아
  • 호호 2024.03.15 17:35 (*.168.6.171)
    돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 요즘 의사들중 제정신인 애들을 본적이 없네
  • ㄴㅇ 2024.03.15 17:52 (*.148.93.197)
    아하..사람목숨이 손가락 때정도로 보이니까 환자 목숨은 아랑곳 하지 않는거였네.
  • ㅇㅇ 2024.03.15 20:28 (*.235.14.241)
    이건 의사들도 쉴드 못칠듯한데....저 아저씨는 자기가 진짜 도움이 되고 있다 생각하겠지??
  • 1111 2024.03.15 22:43 (*.62.128.237)
    유가족들이 너무 착하다
    나같으면 도끼들고 iq 추적했다
  • 파좌 2024.03.16 09:01 (*.102.162.134)
    무능한 정부 방책 때문에 문정부 였으면 의협이랑 벌써 타협하고 남았음
  • 1 2024.03.16 19:01 (*.99.5.98)
    의사는 욕을 안함. 현 정부정책이 워낙 좋은 방향이 아니라서. 근데 의사협회는 ㅂㅅ맞는듯. 가끔 그런 생각도 듬.
    윤정부가 의협에 돈을 줘서 일부러 자극하는
    워딩으로 써줘라. 끝나고 한자리 줄게!! 이런 느낌
  • ㅅㄷㅅㄷㅎㅈ 2024.03.18 16:54 (*.235.15.223)
    의사협회가 왜 그러는데? 의사들이 그러라고 시키거든

현차노조간부들이
    착한 현차노조원들은 그러지 마라고하는데
    나쁜 현차노조간부들이 말도안되는 억지하고
    세습취업하자하고 조립할때 유투브보자하고 그럴꺼 같아?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148