• ㅇㅇㅇ 2024.03.15 23:41 (*.101.196.100)
    관행뿌시기 보기 좋네
  • 11 2024.03.16 08:50 (*.218.221.32)
    밥 얻어먹고 술 접대 받은 공무원 명단고 같이 올려주삼
  • ㅇㅇ 2024.03.16 09:54 (*.234.180.238)
    공개할필요가없음 바로 짤리거든 ㅋㅋㅋㅋ
    전직공무원 명단 공개해서 뭐하려고 ㅋㅋㅋㅋ

의사도 접대 받은즉시 면허취소시키면 공개안해도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 파좌 2024.03.16 08:54 (*.102.162.134)
    아파도 병원도 못가고 치료거부 당하고 어찌 이리 변해버린건지 4월 총선많이 답일듯
  • ㅇㅇ 2024.03.16 09:55 (*.234.180.238)
    ㅋㅋㅋㅋ 대학병원 평생 딱1번 가본듯 기억도안난다
    동내병원은 다 정상영업함
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.16 10:51 (*.235.12.67)
    종합병원 정신과는 예약하기 힘들긴하지
    근데 그건 평소에도 마찬가지야
  • 2024.03.16 09:23 (*.101.194.209)
    우리가족은 당장 대학병원 갈일없음. 의새 대가리 깨부셔라
  • ㅇㅇ 2024.03.16 09:57 (*.234.180.238)
    대학병원 안가면돼 다 취소시켜 ㅋㅋㅋ
    대학병원 가야될정도면 거의 죽을병걸린건데 운명이라생각하자
    괜히 돈내고 생체실험당하지말고
  • 두잉 2024.03.16 11:31 (*.247.87.196)
    감기가 걸려서 회사 근처에 있는 병원 찾아서 갔는데 진찰하니 약국은 길 두번 건너서 5분정도 걸어가면 약국이 있는거야...
    아니 1층에 약국이 있는데 왜 멀리 있는 약국을 가야하냐고 하니 거기가야 처방받은 약을 구할수 있다고 하고.
    이런 경우도 살면서 처음이고 그렇게 약은 받았는데 2년 뒤에 한번 더 갈려고 가보니 망했더라.

약국에서 의사한테 월 얼마나씩 내라고 한다면서. 그걸 거부하면 의사랑 연관있는 제약사 받는 약국으로 안내해주고.
    제발 이번 의사들 비리, 부조리, 의사 수 모두 이번 정부가 이겼으면 좋겠다.
  • ㅇㅣㅇ 2024.03.17 04:42 (*.148.57.135)
    그렁 경우 1층가도 약 있음. 자기네 없는 약 처방 몇개 들어오면 바로 주문 넣죠. 긴가민가해서 주문양이 적다보니 금방 떨어질 수 있는데. 10분만 기다리거나 퀵으로 받아도 됨.
  • 멍멍멍멍 2024.03.16 13:52 (*.106.34.25)
    합법적 판촉행사, 강의료(선샤인 원칙)에 서명한거 공개하겠다는 거임...
    마치 부도덕한 돈 받은 냥 기사내는 거임..
    법적으로 문제 없으나 여론몰이 이용한 집단의 악마화 작업임...
  • 딩동 2024.03.16 16:21 (*.234.196.203)
    그 비용이 얼마인지 국민들이 알면 법적으로는 문제 없더라도, 도덕적인지 부도덕하다고 느낄 수준인지 가늠 할수 있겠지
  • 1 2024.03.16 18:37 (*.99.5.98)
    의대증원찬성 , 무식한 정부의대증원 정책 반대인 사람인데
    저건 잘하는거지. 근데 무식하게 정부가 강대강구도로 지금 국민 vs 의사 갈라치기하는건 역겹다고 생각
  • ㅡㅡ 2024.03.17 00:14 (*.82.149.126)
    전 정권처럼 증원카드 꺼내다 파업, 환자목숨 담보 카드로 역풍 맞아 흐지부지 되는것을 원하나?

증원 찬성한다면서 의사와는 부딪치지 않는 다는 선택지는 이번 증원에 의사들이 하는 행태만 보아도 꿈같은 일이라는 걸 알겠다.
  • 케인 2024.03.19 13:04 (*.235.14.18)
    의료 학회가면 제약회사에서 중식 석식 도시락 깔아놓음ㅋ 주말에 의사들 학회나 세미나 있으면 제약회사 영업사원들 가서 고생하는 거 많이 봄

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148