• 2024.03.16 15:49 (*.201.171.202)
    일본은 저런 감성적인 프로가 많더라
  • a 2024.03.16 17:13 (*.173.30.134)
    곧 국내에 표절될 프로입니다.
  • ㅇㅇ 2024.03.16 18:03 (*.38.90.203)
    골목은 피자를 싣고
  • ㅋㅋ 2024.03.16 19:14 (*.201.187.242)
    ㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ야 너 기발하다잉~?! ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 배아파
  • 2024.03.16 20:37 (*.39.241.25)
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.16 22:19 (*.159.165.65)
    존나 재미도 재밌지만 훈훈하고 보기좋고 기분도 좋아지는 프로네

한국에서 하면 99프로는 작가들이 주작치기 딱 좋은 감성이긴해ㅋ
  • ㄹㅇ 2024.03.16 23:11 (*.39.229.249)
    쓸데없이 존나 감동적이네ㅠㅠㅠㅠ
  • 111 2024.03.17 00:13 (*.125.177.184)
    나는 저런 일본식 코드가 잘 맞는 것 같긴 해, 좀 청승맞기도 하고 신파같지만 억지스러움은 없음. 좀 풋풋하다랄까. 한국식 격한 감정의 파도는 어느 순간 좀 부담스러워졌음.
  • ㅂㅂㅂ 2024.03.17 02:01 (*.228.17.5)
    일본사람들은 마음에 여유가 있어 보임 잘 감동하심
    조선 같으면 개주작이라는 생각이 먼저 들것
  • 2024.03.17 07:28 (*.120.152.175)
    나 울어ㅠ
  • 00 2024.03.17 13:43 (*.36.139.237)
    한국의 ㄱ.ㅈ같은 감정 강요 자막 없어서 볼만하네

김태호 나영석

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148