피카츄2024.02.23 15:30
해줘도 지랄하겠지만 팩트만 말해준다.

1. 해결법은 수가 업이 맞음 지금 당장 빅5에서 양질의 진료를 늘리는건 이거밖에 없음
2. 근데 일단은 증원해도 해결까진 아니고 도움이 안되는것도 아니고 부작용 크게 없음(사실 암같은 빅5급 중증은 소용없음)
3. 증원은 일단 효과가 나려면 15년은 있어야 되기때문 ㅋㅋㅋ
4. 그래서 수가업 두고 증원하는건 정부의 정치질이 맞음
5. 사교육이니 대기업이니 정부가 가끔 조지면 억울하지만 그냥 쳐맞는게 원래 수순인데 개김 원래 살다보면 억울할때 많음 얘네는 없었겠지만 ㅋㅋ
6. 심지어 여론이 국민vs의사가 된순간 그냥 쳐맞는거 밖에 방법이 없고 수가고 지랄이고 이제와선 떠들필요도 없는일임 ㅋㅋ
7. 근데 정신못차리고 이게 해결법인데 + 이러면 나라가 무너지고 과장호들갑떰
8. 그동안 손해 1도 안보고 지들이익 다쳐먹던애가 지손해 존나게 과장하니까 반발심 더커짐
9. 의사는 이미 좆됨 엔딩으로 기는게 마지막 방법인데 자존심인지 정신못차림 ㅁㅁ
10. 하늘같은의사한테 vs 하늘같은국민한테 자강두천 싸우면서 정부는 존나 신난 그림임 솔직히 말하면 둘다 병신임

이러고 정리를 해줘도
어? 수가업이맞아? 의사편이네! 지랄같은거좀 그만떨어라 지겹다 진짜.
내가 우판데도 저건 정치질에 둘다 낚인거 맞는데 근래하던 졸리니 혜경궁이니 네거티브 병신짓보다 훨씬 낫다고 본다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )