• ㅇㅇ 2024.02.29 14:25 (*.234.200.253)
    좀 더 있으면 민노총 산하로 들어갈듯…
  • ㅇㅇ 2024.02.29 14:31 (*.234.181.10)
    직업의 자유라거하니깐 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    공부잘하는놈들아니었어?
    기본권은 법률로 제한이 가능합니다
    가장 근간이되는 신체의 자유나 재산권도 제한을할수있는데 직업의자유따위는 당연히 가능하죠
  • ㅇㅇ 2024.02.29 14:34 (*.234.181.10)
    간단한 예로 내가 의사를 하고싶은데 면허가 없는사람은 의료행위를 못하게하는것도 직업선택의 자유를 제한하는겁니다
    직업선택의 자유를 지한하기때문에 니들이 돈을버는거여 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.29 14:38 (*.179.29.225)
    그래서 예전부터 유명한 석학들은 의사 면허를 의대 졸업자에게만 주는 게 아니라 사법고시처럼 자격 시험에 합격하는 모든 사람에게 의사 면허를 개방해야 한다고 했지 정원 자체도 없애버리고
  • ㅇㅇ 2024.02.29 14:38 (*.234.196.28)
    의새들 단톡방 들어가봤더니 가관이더라 ㅋㅋㅋ
    그렇게 빨아줄뗀 언제고 이제와서 독재라고 ㅋㅋ
  • 1234 2024.02.29 14:43 (*.223.82.236)
    권리와 명예는 의무감이 크기 때문에

생기지. 단물만 빨고 단물 빠지면

뱉어 버리는 것은 껌 딱지 같은 인간들 이지.

그런 인간들은 질근질근 씹어야 돼...
  • ㅇㅇ 2024.02.29 14:43 (*.62.188.226)
    뭐 mls? 이것도 100명중에 5명만 붙는 수준이라며
  • ㅇㅇ 2024.02.29 16:40 (*.223.35.13)
    사고방식이 다른거야
    진심으로 지들이 상위계급이라 생각하는거야
  • ㄱㅎㅎ 2024.02.29 16:45 (*.101.65.242)
    의새=병신 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.29 21:19 (*.190.211.143)
    우리나라 의사가 다른 나라 가서 의사 하기 쉬울 줄 아나 ㅋㅋㅋ
    미국 같은 경우 우리나라보다 의사 과정이 더 빡세고 영어 대충 할 수 있는 수준으로 할 수가 없음
    의사가 노력 대비 대접 받는 건 우리나라만 한 곳 많지 않음
    저런 능지면 망명 꼭 했으면

우리나라라서 천룡인이지...
    이 시대 우리나라에 진짜로 스스로 천룡인이라고 생각하는 집단이 있었을 줄이야 싶음, 그것도 국가 자격증으로
  • ㅎㅂ 2024.03.01 03:50 (*.223.148.227)
    꼴통야구선수들이 하던 소리를 의사들이 할줄이야..
  • ㅇㅇ 2024.03.06 12:13 (*.235.15.5)
    의사들 좌파였네

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Next
/ 147