• ㄱㅁㅁ 2024.03.01 00:08 (*.39.216.219)
    ㅋㅋㅋ 먹고 탈나면 누가책임지누?
  • 거대다람쥐 2024.03.01 10:21 (*.152.225.122)
    등신새끼야 유통기한 지난빵이아니고 당일에 팔고 남은 빵이라잖아
    그리고 당연히 유통기한남아도 탈나면 빵넣어둔 빵집에서 책임지는거지... 머저리새끼야
    역시 첫댓은 병신이야
  • ㅋㅋㅌ 2024.03.01 11:07 (*.108.14.242)
    살살패.. 애울 겠다 ㅋㅌ
  • 피카츄 2024.03.01 02:17 (*.237.37.26)
    일본은 국민이 검소한게 아니라 그냥 돈이 없음.. ㅁㅁ
  • 169 2024.03.01 10:27 (*.62.169.164)
    우리나라 국민들은 돈많아서 펑펑쓰냐ㅋㅋ
  • 피카츄 2024.03.04 16:50 (*.237.37.26)
    ㅇㅇ 돈이 많아
  • KOKO 2024.03.01 12:42 (*.22.90.230)
    아이디어 진짜 좋네
  • 00 2024.03.01 15:21 (*.101.195.182)
    일본은 한국의 20년전이라는데 딱 그 모습이네
    한국도 20년전에 아나바나라는 미친짓 했었지
    그때 한국은 진짜 돈이 없었거든
    지금은 한국은 돈이 너무 많지
    그래서 남이 먹다 남은 빵 쪼가리 남은 거 사먹으려는 미친짓 안 하지
    한국 길거리에 쓰레기가 많고 일본 길거리에 쓰레기가 없는 이유는 국민성 탓이 절대 아니야
    한국은 돈이 많아서 아끼지 않아도 돼
    남은 음식 버리면 돼
    일본은 나라자체에 돈이 없으니 음식물 찌그레기도 다 긁어먹지
    그래서 일본 길거리에 쓰레기가 없는 거야
    일본은 돈이 없어서 명품 외제차도 소비 못하지
    전세계에서 명품소비 1위,외제차 소비 1위가 우리나라 한국이야
    우리는 저렇게 쪼잔하게 남이 먹다 남은 거 안 먹는다
    20년전에나 아나바나같은 짓 했지
    지금은 저런 짓 안 해
  • ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 2024.03.01 15:24 (*.101.65.157)
    ㅋㅋㅋ 나라에 돈이 많아서 개탈리아 애들이 먹다 버린 푸른 꽃게 수입하냐ㅋㅋㅋ ㅋ
  • ㅇㅇ 2024.03.01 17:28 (*.243.20.69)
    수입도 뭐가 있으니하지
    이탈리아는 게 안먹는다잔아
  • ㅇㅇ 2024.03.02 09:42 (*.36.130.120)
    먹다버린 ㅋ 에휴ㅋㅋㅋㅋ
  • ? 2024.03.02 13:00 (*.59.213.244)
    글 안읽냐? 먹다남은 빵이 아니라 팔다 남은 빵이라고. 그리고 한국 일본 20년 관계가 서로 바뀐거아님? 낚시냐 경계선 지능이냐...

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Next
/ 147