• ㅇㅇ 2024.04.01 23:47 (*.179.29.225)
    사건이 생겨서 우울한 건 병적인 우울증이 아님
    우울한 일이 생겨서 우울한 건 인간이라서 드는 감정임
  • 2024.04.02 03:10 (*.234.192.8)
    정신과 여러군데 다녔는데 우울증이라고 하면 우울증인거지. 괜히 장신과적인 거라고 유튜브로 자가진단 할거 없음. 내가 부비동염인가 아닌가 당뇨인가 아닌가 유투브에서 찾아볼 필요 없고 주변에 널린 전문의 찾아가면 돼.
  • ㅇㅇ 2024.04.02 06:35 (*.234.197.106)
    전체적인 병들이 기준이 낮아지고있음
    그래야 돈내고 치료받거든 ㅋㅋㅋ
    혈압도 고혈압 기준이 점점 내려오고있다
    그래야 혈압약 사먹지 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.04.02 03:41 (*.38.85.184)
    돈이 있으면 우울할 틈이 없지
  • 으이구 2024.04.02 08:44 (*.179.29.225)
    자살하는 부자들도 많다 거지야
  • ㅇㅇ 2024.04.02 09:45 (*.115.141.32)
    전형적인 그지 새끼들이 착각
  • ㅇㅇ 2024.04.02 14:39 (*.62.204.231)
    넌 자살좀 안하냐
    내가 똥ㅅㅓ울 좆기도 살았으면
    진작 창피해서 자살했을듯
  • ㅇㅇ 2024.04.02 12:35 (*.62.22.85)
    부자랑 서민 중에 누가 더 자살 많이 할꺼 같냐
    부자 한 두명 자살한거로 뉴스 나오는게
    부자들이라서 뉴스에 나오는 거야
  • ㅇㅇ 2024.04.02 14:37 (*.62.204.231)
    여기 대댓글단
    개씹서민 똥ㅅㅓ울 좆기도민들이 제일 많이 할것같은데요
  • ㅇㅇ 2024.04.03 00:05 (*.115.140.15)
    와 이 새끼는 ㄹㅇ 개ㅅㅂ 앰생 새끼네 ㅋㅋ 죽어 병신아 ㅋㅋ
    자신 있으면 재산 인증이나 하든가 개좆그지 새끼가 ㅋㅋ
  • ㅡㅅ 2024.04.02 21:14 (*.237.220.200)
    나 멍청해요~~~
  • 00 2024.04.02 14:10 (*.148.253.82)
    겉멋 인플레이션

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Next
/ 149