• 2024.04.06 00:29 (*.33.212.94)
    저 보리새싹은 사람한테도 좋다고 한거 같은데...
  • Magneto 2024.04.06 00:56 (*.56.201.133)
    왠지 더 맛있게 먹는거 같아보이는데?
  • ㅂㅂㅂ 2024.04.06 03:17 (*.228.17.5)
    정주영 회장께서 임시 잔디로 사용했던 게 저거구나
  • ㅇㅇ 2024.04.06 04:01 (*.62.169.72)
    이불같네 덮으면 따뜻할듯
  • . 2024.04.06 05:47 (*.14.108.203)
    보리싹은 당뇨완화에 효과가 있음. 신선한 싹 자체를 충분하게 공급하기 어려울 뿐 사람이 먹으면 약 그 자체.
  • 3041 2024.04.06 08:20 (*.34.121.18)
    림월드 생각나네
  • ㅈㄴㄹㄷ 2024.04.06 09:59 (*.213.141.175)
    방구냄새 작살나겄네
  • ㅇㅇ 2024.04.06 12:17 (*.102.22.68)
    결국 풀떼기인데
    굳이 전기들여서 풀을 생산한다고?
  • ㅇㅇ 2024.04.06 13:35 (*.115.140.15)
    사료값이 월등히 낮아진다잖냐. 눈이 사시냐?
  • 1 2024.04.08 09:59 (*.101.196.38)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2024.04.06 13:39 (*.195.165.226)
    생식이네
  • 2 2024.04.06 14:53 (*.254.194.6)
    저거 진짜 빨리 자람.

집에 고양이 있어서 보리 키워서 자주 먹이거든.

고양이 그루밍 해서 풀 먹어야 좋다함.

첨엔 귀리, 캣 무슨풀? 이런거 키웠는데 조금밖에 안자람.

그래서 보리 샀는데 일주일이면 진짜 10cm 정도 자람.

그럼 중간 뚝뚝 잘라서 주면 잘먹음.

다다음날이면 또 그만큼 자라있음.
  • 물논 2024.04.06 17:48 (*.235.82.37)
    의외로 소에게 곡물만 먹이면 소화불량 걸린다고 하더라고
  • ㅇㅇ 2024.04.06 18:51 (*.109.193.171)
    우리나라에서도 될까?

시골 내려가서 저런거 하고 싶다
  • ㅇㅇ 2024.04.08 20:16 (*.187.23.71)
    저거엄청 힘듬 기계화하면 모르겠다
  • ㅇㅇ 2024.04.06 21:13 (*.214.236.164)
    진짜 보리가 미친놈처럼 빨리 자람. 아침하고 저녁에 크기가 다름.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148