• 1234 2022.01.04 12:58 (*.215.132.182)
    간첩이 넘어간거지
  • birdman 2022.01.04 13:10 (*.62.172.176)
    당연하지
  • ㅈㅈ 2022.01.04 16:47 (*.157.185.102)
    쟤 월북할 때 북측에서 군인 3명이 대기하고 있다가 모시고 돌아갔댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    통일부장관이 주사파 전대협 의장 출신인데 진짜 빨갱이들이 나라 다 잠식했음
  • birdman 2022.01.04 17:42 (*.75.81.216)
    통일부 장관 뿐인가
    국정원장은 더한..
  • 11 2022.01.05 09:44 (*.218.221.32)
    요새 간첩들은 sns로 소통하고 그냥 걸어서 돌아가는구만
    예전엔 배타고 몰래 넘어와 암호로 지령받고 그러더니 ㅋㅋ
  • 123 2022.01.04 14:11 (*.164.104.136)
    근데 상식적으로 저기로 넘어가는 거면 우리군이랑도 내통하는거 아님?
    그냥 중국으로 돌아서 들어가면 쉽잖아;;
  • 111 2022.01.04 14:36 (*.177.111.2)
    멀잖아 지름길 ㄱㄱ
  • 11 2022.01.05 09:45 (*.218.221.32)
    걸어가면 몇시간 안걸리는데 그걸 배타고 입국해서 기록 남기고 코로나에 격리 돼서 ....
  • 111 2022.01.04 14:15 (*.77.13.71)
    간첩이지 체조선수라 해야 말이 안나올테니깐ㅋㅋㅋ
  • 선견지명 2022.01.04 15:56 (*.141.39.110)
    탁하고 치니 억하고 죽었다냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빅브라더 2022.01.04 14:18 (*.38.56.176)
    철책 넘은것도 그렇지만..
    gop까지 민간인이 어떻게감?
    거의 군이 보내줬다고 좌야하는것 아니냐. .
    박지원이 관계자니 알수가 있나...
    지령 완료 보고하러 간건지...
  • 팩트 2022.01.04 16:25 (*.166.240.159)
    문재인이 gp에 있던 철책이랑 벙커 다 철수했잖아.
  • ㅁㅁ 2022.01.04 14:46 (*.182.114.255)
    언론에서 대서특필하며 국민들 시선전환용으로 써먹어야하는데
    남한에서 아무관심 없는걸 보면 북한에서 보내달라했나봄
    귀순영웅이 필요했을지도
  • ㅈㅈ 2022.01.04 21:20 (*.155.130.175)
    야당 죽쑤고 있는데 시선전환을 왜 하냐
    차라리 대선으로 시선전환하고 간첩 보내줬다고 하는게 신빙성 있겠다
  • 556 2022.01.04 15:30 (*.167.36.42)
    풍산개
  • ㅓㅓ 2022.01.04 17:50 (*.7.55.25)
    이래도 씹재앙문주당 지지해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2022.01.04 17:50 (*.118.81.134)
    좌파정권 이제 좀 끝내야지
  • ㅅ고 2022.01.04 23:12 (*.189.254.33)
    다 루트알고 서로 연락주고받은 간첩이 넘어간거지 일반인이 저걸 무슨수로 가..
  • 1 2022.01.05 01:47 (*.42.162.172)
    왠일로 일터지자마자 실시간으로 바로 공개했대 ?
    역시 선거철이 다가오는구만 .
  • 2022.01.05 02:19 (*.196.169.230)
    옛날에 윤계상하고 청산가리 나온 진도개인가 그 영화 생각나네