• ㅇㅇ 2023.12.15 14:18 (*.179.29.225)
    장기전으로 가면 타국의 지원을 받는 쪽이 불리하기 마련임
    더군다나 상대가 핵을 보유했고 자급자족이 가능한 국가면 장기전은 노답
  • ㅇㅇ 2023.12.15 18:32 (*.40.54.162)
    이렇게 생각하는 사람들이 진짜 있구나 ㅋㅋㅋ
    민주주의 vs 사회주의하고 있는데 지원 끊고 러시아가 이긴다고?
    게시물을 만든 사람이나 이런 댓글 다는 사람들이나 어느 세상에서 사는거냐?
  • 111 2023.12.15 20:11 (*.39.208.181)
    니가 더 ㄷㅅ인거 아니야
    그렇게 독재타도 민주주의 외치던 우리 586은
    중국 꿈도 꾸고 깨갱하는데 이건 어찌 생각하니
    더 이상 말을 말자
  • ㅋㅋ 2023.12.15 23:36 (*.234.202.12)
    ㅋㅋ 맞말이네 586이꾸는 중국몽
  • ㄴㄴㄴ 2023.12.15 21:46 (*.111.23.238)
    대다나다. 이런 태극기 부대 넘들이나 통진당 이석기 부류나 제발 화석되서 좀 사라져라 기어나오지말고.
  • ㄱㄴㄷ 2023.12.16 14:18 (*.234.207.199)
    ㅋㅋㅋㅋ 사회주의 vs 민주주의 ㅋㅋㅋㅋ. 타령하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 요번에 미국이랑 중국이랑 사이 좋아졌던데 ㅋㅋㅋ윤석열 빙다리 바이든 15분만난걸 회담이라고 쳐씨부리고 ㅋㅋㅋ 우크라에 3조 지원한다메 ㅋㅋㅋ R&D는 돈없어 5조깍고 ㅋㅋ
    통진당 같은 소리나 하고 자빠졌네 ㅋ
  • 피카츄 2023.12.16 21:02 (*.237.37.26)
    자국일때나 쏟아붓는거지
    남의 나라에 몇년씩 쏟아부을수가 있냐? ㅋㅋㅋ

지금트럼프가 왜 다시 인기인가나 알아봐라
  • 피카츄 2023.12.15 14:43 (*.237.37.26)
    애초부터 러시아좆밥이니 하던애들이 생각이 있는건가 ㅁㅁ

아예 섬멸이면 모를까 국지전 화끈하게 밀어버릴수도 없는와중이면 버티는놈이 이기는거지

내돈이여야 땡깡도 피지 언제까지 대줄거라 생각한거지
  • ㅇㅇ 2023.12.15 15:49 (*.62.73.124)
    걍 빨리좀 끝내라 누가 이기던
    그래야 국제정세 안정된다
  • ㅋㅋ 2023.12.16 15:00 (*.38.39.43)
    젤 등신 같은 게 러시아보고 사회주의, 빨갱이, 쏘련 외치는 저능아들임
  • ㅂㅅㄷ 2023.12.17 00:36 (*.29.202.49)
    이슈인 유저들과 국힘지지자들이 등신이라는거냐?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145