• ㅅㄷㄴㄷ 2023.12.18 15:32 (*.234.202.23)
    ?
  • 피카츄 2023.12.18 15:40 (*.237.37.26)
    이거 봤는데 ㅁㅁ

딱봐도 사업머리도 없고 서열도 밀리고

어지간한 사업으론 가오 안사니까

사는데 돈 부족한것도 아니니까 전 사회공헌과 명예에더 관심있어요~

하는거 뻔히 보이는데 순진하게 물고 빨고 하는애들 진짜 많더라 ㅋㅋㅋ

근데 아무리 그래도 어느정도 소득은 나와야 사업모델이지...

몇년째 월매출 천도 안나올거같은데 기사가 끄는 마이바흐 타고다니는것도 좀 웃기긴했음
  • ㅂㅂㅂㅂㅂ 2023.12.18 16:05 (*.111.2.95)
    김대리 커피나 끓여와
  • ㅇㅇ 2023.12.18 16:06 (*.235.25.102)
    그러니깐 ㅋㅋ 진짜로 재벌집아들이 우리가족도 이래요~이러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2023.12.18 16:18 (*.222.5.252)
    그러니 저런 공개영상에 나왔겠지
    아마도 SK본사 허락받고 나온게 아닐까 싶다.
    마이바흐급 안끌면 본사 욕보이는거라 본인차가 아니라면 의전차량일듯
  • 2023.12.18 21:04 (*.235.44.92)
    나도 보면서 좀 동감했음. 사업가라고 하기엔 일머리 하나도없고 그냥 집안에 있는 돈 가지고 취미생활하는 느낌?
    자선사업한다니까 제3자가 보기엔 와 대기업 재벌3세가 좋은일 하는구나~ 라고 보이지만
    현실은 능력 하나도 없어보임.
    재벌3세라고 하기도 애매한게 성이 '이'씨인걸 보면 알겠지만
    외가쪽이라 애초에 직계도 아님
  • 2023.12.18 22:03 (*.187.26.253)
    왜 이렇게 악에받혔어? 잘알지도 못하는 사람 평가를 네줄이나 써놨네.
  • ㄱㄹ 2023.12.19 16:14 (*.142.151.208)
    스펙은 발톱의 때만도 못하지만,
    본인은 냉철한 분석으로 비평하고 있다고 착각하는거지.
    지 몸에 묻은 X은 수두룩한데,
    남의 몸의 겨 묻은거 눈에 불을 켜고 찾아다니는 놈들이지.
  • 지릿 2023.12.19 04:50 (*.109.96.114)
    삐까삐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ㅋㅋㅋ 2023.12.18 16:11 (*.38.45.122)
    일반인들도 집집마다 가풍이 다른데
    재벌집이라고 천편일률 이겠냐?
  • ㅇㅇ 2023.12.18 17:07 (*.7.231.86)
    ㅇㅇ 이게 맞지

땅콩 비행기는 재벌가들 중이 왕따라잖아

정주영 이건희 김우중 김승연 구인회 다 스타일이 다름
  • 글루미 2023.12.18 16:12 (*.150.119.2)
    이후락 손자네~?
  • join 2023.12.18 17:09 (*.161.227.129)
    외손자면 애초에 서열 외.
  • 2023.12.18 21:50 (*.101.65.175)
    어디서 이씨가 sk재벌 행세를해
  • ㄴㅇ 2023.12.19 16:16 (*.142.151.208)
    하나같이 분석가고 비평가야 ㅋㅋㅋ
    백날 촌철살인 날려봐라.
    찌질한 필와 이상도 이하도 아니지 ㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145