• ㅇㅇ 2024.01.04 14:12 (*.179.29.225)
    연영문
  • entice 2024.01.04 15:44 (*.62.11.143)
    유튜브 때문에 요즘 중고등학생들 어휘력 심각하다
    금연 작심삼일 같은 말도 몰라서 서로 되묻던데..
    일부러 그런지는 모르겠는데 좀 어의없더라ㅋㅋ
  • 공드리 2024.01.04 15:50 (*.17.156.235)
    역시 재밌는 형일 줄 알았어. 페이크가 너무 애매해서 페이큰지 모르는 횽들 있던데
  • ㅇㅇ 2024.01.04 16:29 (*.138.163.11)
    자괴감 안드냐? ㅈㄴ 병신같네
  • ㅜㅜ 2024.01.04 20:02 (*.234.202.182)
    너가 줄곧 여기서 제일 ㅂㅅ같아 부동으로
  • ㅡㅅ 2024.01.04 16:10 (*.237.220.200)
    미친놈아 어의는 허준이고
    어휘력 논하기 전에 너부터 공부해라ㅉㅉ
    공부 더 하고 맞춤법 지금 보다 낳아지길 빈다
  • ㅜㅜ 2024.01.04 20:03 (*.234.202.244)
    너도 낚시꾼이야? 뭘 낳아? 자웅동체임?
  • ㄹㄴㅇ 2024.01.04 22:38 (*.158.206.187)
    진짜 다들 열심히들 산다 열심히들........
  • ㄷㄷ 2024.01.05 01:22 (*.46.217.219)
    낳다 낫다도 구분 못하는 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로서로 채근하는 꼴이 우습구나
  • 777 2024.01.05 03:11 (*.29.69.238)
    7마리
  • 2024.01.04 16:53 (*.173.30.134)
    천착하다를 몰라서 무식한 pdㅅㄲ가 정착으로 수정한거임? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷ 2024.01.05 01:23 (*.46.217.219)
    외국인 발음 생각하면 그럴 수 있지. pd가 모르고 그랬다고 보기는 어려움
  • 123 2024.01.05 09:57 (*.127.113.101)
    모를수도 있지. 지가 아는거 하나 나와서 존나 기쁜가?
  • ㅍㅍㅍ 2024.01.04 20:28 (*.160.112.230)
    이건 충분히 모를 수 있는 말이지 나혼자산다 멤버들도 몰랐지만 시청자 대부분이 몰랐을껄? 나도 뉴스 많이 읽는데 천착이라는 단어는 첨 들어본다. 이걸 모른다고 상식이 없는 사람 취급하는 사람이 ㅄ인거지
  • ㄷㄷ 2024.01.05 01:26 (*.46.217.219)
    ㅇㅇ난 알고 있었지만 일상생활에서 잘 쓰지 않는 단어라, 외국인이 천착하다 라고 발음하면 누구라도 정착하다 라는 말을 했다고 유추했을 거임.
  • ㅇㅇ 2024.01.06 02:35 (*.234.198.104)
    pd학벌 알고 하는소리인가 ㅋㅋㅋ 판검도 안부러워하는게 지상파 pd다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146