• 귀하 2024.01.04 23:11 (*.179.29.225)
    애비랑 아들이랑 둘 다 면제 나이 딱 맞추는 게 존나 구질구질하네
  • 2024.01.05 15:05 (*.38.34.201)
    와따시와 시게마쓰! 황제폐하 반자이! 롯떼 반짜이!
  • ㅇㅇ 2024.01.04 23:22 (*.101.68.160)
    스티붕유보다 저런새키가 더 짜증.,.
  • ㅇㅇ 2024.01.04 23:23 (*.7.231.206)
    사업가라 실리를 따진다지만 좀 역겹긴 하네
  • Komaba 2024.01.04 23:24 (*.235.3.213)
    회사 오너 국적이 일본이나 외국이면 어떤 문제가 되나요?? 유니클로처럼 불매운동의 대상이 되어서 굳이 귀하는 하는것인지??
  • Komaba 2024.01.04 23:25 (*.235.3.213)
    귀화
  • 2024.01.05 19:30 (*.38.33.17)
    대한민극 법상 오너는 법잉에 외극인이 될 수 없으므니다
    ㄱ것은 유한 합작 회사 이므니다
  • 므으으으 2024.01.11 15:34 (*.98.102.199)
    잉?
  • 캡틴 2024.01.04 23:25 (*.10.193.160)
    와 눈 할아버지 빼다박앗네
  • 1234 2024.01.04 23:40 (*.109.21.198)
    그래도 스티붕유는 군대기피 및 세금가지고 트롤하려고 한국오려는거고
    저 사람은 오면 세금도 많이 내고 좋을 것 같은데
  • 123 2024.01.05 00:22 (*.127.113.101)
    근데 굳이 일부러 군대 갈 이유가 있나? 나 같아도 군대 면제 되면 귀화하겠다.
    쟤가 무슨 이미지로 먹고사는 연예인도 아니고....
    쟤가 군대 안갔다고 롯데 제품 살 거 다른거 사는 사람 없음.
  • ㅇㅇ 2024.01.05 00:34 (*.228.125.36)
    이걸 가지고 화낼 필요가 있나? 그냥 일본 재벌이 한국으로 귀화한다 생각하면 그만인것을
    욕을 하더라도 일본인들이 욕을 해야지 한국인으로써 이걸 욕해야 함?
  • ㅇㅇ 2024.01.05 01:56 (*.234.203.173)
    나도 완전 이생각인데
    외노자 받자고 난리인 나라에 일본 재벌은 오지 말라는거야?
    21세기 글로벌시대에 뭔 소리들을 하는거냐?
  • ㅇㅇ 2024.01.05 01:30 (*.144.224.195)
    이제와서 뭘 그러냐 조센징 밥버러지새끼들 ㅋㅋ
    재벌가 중에 대부분이 과거 친일파의 덕을 안 본 집안 찾기가 더 힘들거다
  • ㅇㅇ 2024.01.05 02:33 (*.62.204.154)
    내가 며칠전에
    롯데 신유열 농심 신상열
    범롯데가 3세경영 스타트라고 댓글 썼었는데 마침
  • ㅎㅎ 2024.01.05 08:21 (*.38.75.245)
    귀화조건으로 기부받고 군 면제 해줘라 ㅎㅎ
  • 물논 2024.01.05 08:45 (*.235.41.198)
    태생이 일본인이면 걍 일본인으로 살면 되지 롯데 먹을라고 한국인으로 귀화하는거 아녀. 사실상 일본인인데 한국 군대가서 뭐하게
  • KOKO 2024.01.05 09:06 (*.22.90.230)
    입모양이 진짜 일본인 같다....눈은 할아버지한테서 받았고 ㅎ
  • ㅇㅇ 2024.01.05 09:18 (*.7.24.54)
    일본피가 섞여서 그런지 정말 잘생겼네
    부럽..
  • ㅌㅌ 2024.01.05 11:21 (*.7.231.26)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니뽕 검거
  • ㅋㅋㅋㅋ 2024.01.06 09:19 (*.229.31.88)
    ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본에서는 남녀 모두 한국인 닮고 싶어하는데
  • 응원한다 2024.01.05 10:25 (*.53.230.163)
    할아버지 똑 닯았네~
    할아버지 처럼 멋지게 살아라
  • ㅇ.ㅇ 2024.01.05 10:59 (*.51.239.124)
    역시 일본인 아내가 좋지
  • ㅇㅇ 2024.01.05 12:23 (*.131.111.77)
    응원한다. 코리아 오세요.
  • 돕고사는세상 2024.01.05 13:34 (*.235.44.190)
    그냥 일본인으로 살면되지? 선진국에서 후진국으로 귀화는 왜 함?
  • ㅇㅇ 2024.01.05 13:44 (*.62.162.74)
    한국롯데 매출80조
    일본롯데 매출4조
    너같으면 안하냐
  • ㅇㅇ 2024.01.05 16:11 (*.179.29.225)
    내국인과 외국인은 세금이나 지분 구조나 법이 달라
  • 더럽다 2024.01.06 09:20 (*.229.31.88)
    롯데에 일본묻었네
  • ㅇㅇ 2024.01.06 12:56 (*.235.11.203)
    ㅋㅋㅋ 면제 받은 국회의원은 잘도 뽑으면서 지랄들하네 ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145