• 백전불퇴 2024.01.10 14:02 (*.179.29.225)
    장기전으로 가면 러시아가 무조건 유리할 수 밖에 없는 싸움인 게 건국 이래 항상 이런 식으로 장기전 개싸움 소모전 원툴이었어
    자원 식량 자급자족이 되기 때문에 소모전 가면 시기의 문제지 미국 제외 모든 나라 상대로 말려죽이면 이긴다는 마인드임
    뭔 러시아군 사기가 바닥이고 고장난 탱크 미사일 버리고 죄다 도망갔다느니 가짜뉴스 뿌리던 게 연합뉴스인데 지금와서 ㅋㅋㅋ
    타국의 지원으로 유지되는 군대는 단기에 승기 잡았을 때 협상을 하는 게 상책이지
    오늘 서방 지원 끊기면 내일 항복인 게 우크라이나인데
  • 아마 2024.01.10 14:23 (*.12.85.114)
    객관적 정의가 있다면 러시아 편이지
    나토 가입하네 마네 하는데
    우리도 일본이 핵무장 한다고 하면 가만히 있을 수 있냐고 ㅋㅋ
    젤렌스키가 제일 문젠데 영웅으로 추앙받는거도 어이없음
  • ㅇㅇ 2024.01.11 02:47 (*.101.197.207)
    북한옆에 미군있는데 어떻게 생각함?
  • 파스케스 2024.01.10 14:41 (*.148.15.29)
    작년 6월부터 개시된 대반격으로
    우크라이나가 얻어낸 '몇 안 되는(??) 성과'인??

연합은 양반임.
    유튭에 뉴스1TV 보면 얘네들은 상상과 망상에 이야기책을 써 내고 있음.
  • ㅋㅋㅋ 2024.01.10 15:08 (*.38.45.247)
    젤렌스키 꿀빠네
    나토가입한다고 선동해서는...
    불쌍한 우크애들
    대통령 갈아치지도 못하고 죽어 나자빠지네
  • ㅏㅏ 2024.01.10 18:30 (*.183.67.40)
    드론이 이렇게 직접적으로 많이 사용된 전쟁은 이번이 처음인가
    앞으로 전술 및 무기개발 방향도 많이 바뀌겠네
  • ㅇㅇ 2024.01.11 02:50 (*.101.197.207)
    크림반도로 노르망디 상륙작전처럼 했어야했다.
    내년 대선에 따라 결과가 확실해 지겠군

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146