• ㄹㅇ 2024.02.16 13:36 (*.96.191.136)
    강인코인 터졌다고 좋아했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 토인은 하는게 아닌가보다
  • ㅇㅇ 2024.02.16 18:04 (*.38.24.78)
    이강인이랑 헷갈려서
    이승우 인스타에다 욕박아논거 존나웃기던데 ㅋㅋㅋ

대댓글
    이승우 국대도 아닌데요?
  • 빅브라더 2024.02.16 19:09 (*.39.200.136)
    급등 뒤엔 떡락이 항상 기다리고 있음
  • 34565467 2024.02.16 19:29 (*.160.112.230)
    진짜 개미개하다 ㅋㅋㅋ 이번 사건으로 비호감인 건 맞지만 이강인 입장도 들어봐야지 게다가 파비앙은 축구선수로서 좋아하는건데 왜 헬조선 미개한 것들이 ㅈㄹ이야 이강인이 무슨 이완용급으로 취급하나 이강인이 자살골 고의로 넣었냐? ㅋㅋ 진짜 쪽팔린다 파비앙이 속으로 어떤 생각을 할까
  • ㅋㅋㅋ 2024.02.16 20:04 (*.234.180.104)
    사람들 4강에 떨어져서 열받는데 강인이 잘 걸린거지
    축협 수뇌부가 대가리 좋아
  • jaenan 2024.02.16 22:08 (*.36.177.64)
    진짜 이 나라 사람들은,,.,,
  • . 2024.02.17 07:26 (*.111.17.228)
    유교니 하극상이니 본질흐리는말로 개소리하지마라
    손흥민은 축구로도 뛰여나지만 인성과 리더쉽에서 나이와 상관없이 인정하고 존경스럽다
    반면 이강인은
    자신의 기분에 사로잡혀 패쓰를 하지않거나 경기에 협력하려는 모습을 보이지않은
    그냥 이제막 관심받고 우쭐대기 시작한 어린자식일뿐이다

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145