피카츄2024.02.16 21:54
존나 웃긴 팩트하나 알려줄까?

전세계 어느나라를 가져와도 반이상 저축이 가능한 나라 없어 ㅁㅁ

아니 절반이 아니라 2~30%만 할수있어도 손에꼽힘 ㅋㅋㅋ

원래 그래 ㅋㅋㅋㅋ

그존나 쩐다는 미국도 미국인 절반이 월100 저축이 아니라 통장 저축액이 몇백이 안되 ㅋㅋㅋ

내가 몇번을 말했는데

이나라 명품 사는거 존나 사치스럽다고? ㅋㅋ

평균수준의 임금으로 몇달 벌어서 명품살수있는나라 지구상에 손가락에 꼽힘

그냥 되니까 하는거야 전세계 어느나라를 가도 사치는 그냥 인간 기본 소양이야

아 일본은 안그렇다고? ㅋㅋ 버블때 어땠는지 검색이나 한번해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

이 나라 사람이 존나 사치스러워서가 아니고 그냥 수중에 돈이 많아 ㅋㅋ

본문말에 의하면 전세계 인구의 90%는 정신병와야되는데

왜 이나라만 지랄일까?

아이러니하게도 저걸 다하고 집사는게 당연한건데 나라가 잘못하고 너는 억울하다 옘병때문임

원래 안되는걸 어이구 안되니까 힘들지 옘병을 하고있는데 정신병이 안오냐?

신혼부부가 아파트에 살면서 영어 유치원도 보내고 해외여행도 다니고 해야되는데 안되니까 힘들지?

저런 신혼부부가 평균인 적은 이나라에서도 비슷한적도 없었고 전세계 단하나의 국가에서도 저런적 없어
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )