진짜2024.02.16 16:02
이번에 이강인을 옹호하는애들이야말로 딱 지능이 낮거나 사람 빨대꽂고 이용해먹기만 좋아하는 부류들이라 멀리해야될 인간들이지.
이강인 팬이라면 오히려 어설프게 이강인 편들게 아니라 발벗고나서서 손흥민한테 사과시키고, 선배들한테 머리조아리게 해서 걔네 힘빌어
'우리 괜찮습니다. 잠깐의 해프닝이에요' 이런식으로 털고 복귀시킬생각을 해야지
병신들이 지들이 뭐라고. '난 이강인욕하는거 이해안간다. 이강인이 뭘 잘못함?' 이러면서 편들어주면 이강인이 아무렇지않게 국대복귀하냐? ㅋㅋ

무슨 탁구선수도 아니고, 엄연히 10명과 같이뛰어야하는 팀스포츠에서.
동료선수들이 이강인 라인업에서 제외시켜달라고 요청까지할정도의 사태가 벌어졌는데. 지들이 이해해주고 옹호해주면 뭐할꺼야.
지들이 국대선수야? ㅋㅋ

더군다나 이런색히들 특징이 이번건이 이강인이 아니라 조규성이나 박용우 이런애들이었어봐.
아주 앞장서서 개같이 물어뜯을색히들이 ㅋㅋ 당장 이강인 실력아까우니까 못본척 모른척 별일아닌척 지스스로 세뇌하며
'그게 왜? 뭐?' 재수없는 쿨한척하는 색히들.

이강인은 당장 이번건이전에 , 과거 김재우한테 지랄하는 장면부터 이미 인성뽀록났지.
김학범도 스스로 인터뷰에서 '이미 6대0으로 이기고 있는 평가전상황
후반10분 남긴상황에서 선수들이 골욕심내다가 다치는경우가 많아 고의적으로 공격하지말고 공돌리라 지시했다' 라고 증언까지 했을정도로,
선수들이 공돌리기한건 엄연히 감독지시이고, 축구하루이틀하는것도 아니고 지도 분명히 감독지시인거 알텐데
경기끝나고 걸어나오면서 애꿎은 동료들한테 지랄지랄하다가 눈마주친 3살형 김재우한테도 개지랄. 유튜브에 '이강인 김재우' 로 검색하면 나온다.

이런색히는 한번 버릇좀 단단히 고쳐야돼.
손흥민이나 김민재한테만 그러는거면 '오 깡다구있는데' 라고 봐줄수있겠지만.
외국물좀 먹었다고 국내파애들, 그것도 지보다 선배들을 지 아래로 보고 개지랄 하대하는 인성은 뻔할뻔자
국대에 파벌쪼개지고 파탄나는거 불보듯 뻔하지.
백번양보해 이강인이 졸라 놀랠노자로 잘하길하나.
그렇게 잘하는놈이었음 보란듯이 요르단전 활약해서 선배들 콧대를 납작하게 해줬겠지.

이런놈이 뭐가 그리 아까워서 병신같이 물고빨고 쯧쯧.
지금은 그냥 다같이 까고, 진심으로 뉘우치고 선배들이 받아주고. 이런 수순이 가장 바람직한거지.
'난 강인이편. 힘내라 이강인' 이지랄한다고 뭐 좋아질 상황이아냐. 멍청한것들이 눈치도 없어요.
뭐가 이강인한테 도움이 되는지도 모르는놈들이 돕겠다고 지랄들이니 폐만끼치지 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )