• 2024.02.22 00:53 (*.101.195.154)
    뭔 기숙사 들어가는것마냥 물어보냐 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.22 03:59 (*.235.16.239)
    근데 저런것도 누군가 설거지 하겠지
  • 법무부 교가 2024.02.22 03:15 (*.62.202.62)
    법은 어렵지 않아요
    법은 불편하지도 않아요
    법은 우릴도와주어요
    법은 우리를 지켜주어요

기본이 세워지는 기분좋은세상
    기존이 지켜지는 기분좋은세상
    자 이제 시작해요~~~
    기분 좋은 기본~~~~~~~
  • 2024.02.22 09:22 (*.101.195.31)
    한국 음주운전 근절 안되냐?
  • 4 2024.02.22 10:20 (*.125.237.103)
    의지만 있으면 가능하지.. 근데 그런 의지가 없지.
    일단 음주운전으로 사고로 누군가를 다치게 하거나 불구를 만들거나 죽이거나 하면 그에 맞는 상응한 댓가를 주면 됨

누군가를 다치게 했다. : 피해자가 완벽하게 다 나을때까지 간병 및 수발들기
    누군가를 불구로 만들었다 : 불구가 된 피해자가 죽을때까지 간병 및 수발, 생활보장
    누군가를 죽였다 : 피해자 가족의 영구 노예로 입적
  • 진짜 2024.02.22 10:44 (*.51.42.17)
    오 근데 음주운전 6회면 감방가?? 첨 알았네
  • ㅉㅉ 2024.02.23 01:13 (*.62.150.162)
    ㅂㅅ아 운전만 했겠나 사람을 치엇던가 뭘햇겟지
  • -,.- 2024.02.22 12:59 (*.7.58.118)
    회사와 이름도 공개한 것인가?
    대다나네.
  • ㅇㅇ 2024.02.23 13:09 (*.190.211.143)
    음주운전 6회면 그냥 술만 마시면 운전하는 수준임
    난 운전 20년 하면서 음주 측정조차 해본 적 없음...

운전도 개ㅈ 같이 하니까 지나가던 차들이 신고했겠지

저게 교도소 갔다가 오면 고쳐질 거 같냐
    그냥 안 걸리게 하면 된다고 생각하는 능지들임
  • ㅇㅇ 2024.02.23 14:25 (*.235.25.71)
    그니까 ㅋㅋ 나도 살면서 불어본적이 없는데
    저정도면 술마시면 항상 운전하는거
  • 2024.02.24 01:34 (*.101.195.154)
    난 10번정도 불어봤는데 술안먹었어도 떨리더라 ㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145