• 엥?이거? 2024.02.22 00:16 (*.107.86.225)
    북한식 화법 아니냐?
  • 12 2024.02.22 00:20 (*.111.143.71)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사에 대한 정면도전 ㅋㅋ
    기.득.권
  • 2024.02.22 00:42 (*.101.195.154)
    와 대놓고 저런식으로 말을 한다고?ㅋㅋ 검사한테 혼구녕좀 나봐야 덩신차리겠네
  • 진짜 2024.02.22 00:50 (*.51.42.17)
    의사에 대한 정면도전 ㅋㅋㅋ 시바 진짜 웃음터졌다. 아시바리걸고싶네 ㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2024.02.22 00:57 (*.38.86.205)
    이번엔 끝까지 가야한다 응원한다 정부!
  • ㄴㅁㅂ 2024.02.22 01:17 (*.183.67.145)
    혹시 저분 파블로 에스코바르에요?
  • 11 2024.02.22 01:46 (*.235.189.156)
    미쳣네 진짜 지들이 진짜 천룡인인줄 아는건가..
  • ㅇㅇ 2024.02.22 02:54 (*.62.162.75)
    천룡인인건 맞지
  • 이민가고싶다 2024.02.22 01:57 (*.39.250.3)
    미친새끼...신이냐?? 이참에 다 박탈하고...간호사 영역을 넓혀주자...외국에선 간호사가 3d업종이지만 보수가 좋아....
    성형 피부과는 햐...장비 만드는애들이 대단한거지...스위치 켜고끄는게 뭐 의사가 필요하다고..
  • ㅇㅇ 2024.02.22 02:54 (*.62.162.75)
    신 맞음
    히포크라테스 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.02.22 03:06 (*.32.18.74)
    살 사람 죽은거 통계만 잡아도
    제는 사형 무기징역 당해도 할 말 없을거다.

아니 그냥 길가다 돌 맞아도
    살려주셔서 감사합니다 할 판 같은데
  • 이번엔 힘들꺼다 2024.02.22 03:35 (*.53.230.163)
    지금 칼쥔놈이 칼춤의 대가 윤석렬이야
    칼을 쥐면 썰~지
    놓은적이 없어
  • ㅁㅁ 2024.02.22 07:07 (*.234.197.41)
    정부에서 까라면 재벌 총수들도 두 손 두 발 다 드는데 총선 코 앞에 두고 80% 이상 찬성하는 사안을 정치권에서 쉽게 포기할까? 이미 지원은 돌이킬 수 없는 상황이고 받아 낼 수 있는 여권을 협상할 생각을 해야지.
  • ㅇㅇ 2024.02.22 09:04 (*.204.185.119)
    이놈부터 깜빵에 처넣으면 인정한다 ㅋㅋ
  • 2024.02.22 09:25 (*.101.195.31)
    오냐오냐 다괜찮다며 공부만 해서 된것들이 지금 현 의사들임
  • 2 2024.02.22 10:47 (*.254.194.6)
    지들 가족이 아파도 수술 안하면 인정한다
  • ㅇ의사 2024.02.22 10:50 (*.235.16.239)
    의사 이겼다
  • 도온 2024.02.22 11:15 (*.138.65.167)
    저 사람부터 조지면 순조롭게 해결
  • ㅓㅛㅛ 2024.02.22 15:11 (*.183.67.145)
    성명서 발표에도 우리는 너희보다 우월한 존재다라는 오만함이 팍팍 느껴지네
    저런식의 발표는 중국외교부나 북한방송에서나 보는건 줄 알았는데 의협에서 같은 수준을 보여주네
  • ㅂ악 2024.02.22 15:22 (*.39.10.163)
    이럴때 보면 필요해 공공에 이익이 부합되면 3권력 기반 검찰 경찰 국세청 동원해서 탈탈 털어버려~ 지들이 누구한테 보호 받으면서 그대우받고 삶을 살아가는지 알려줘야지~
  • ㅇㅋ 2024.02.22 19:04 (*.183.17.177)
    의사면허 박탈시키고 다시는 동종업계 일을 못하게 만들면 알아서 기지 않을까?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145