• ㅎㅎ 2024.02.22 00:15 (*.107.86.225)
    세상에 별 미친놈 많네
  • 1234 2024.02.22 07:39 (*.235.80.50)
    한국은 쓰레기를 버리는 하위계층이 유독 더 많이 버림. 병신은 닥치고 최소의 기초질서라도 지키면서 조용히 살라고 말해줘야 함.
  • 56789 2024.02.22 08:03 (*.182.79.104)
    일반화의 오류같군요...
    고급 외제차 타는 X(년.놈) 신호 대기하면서 차문 슬쩍열고 음식물쓰레기까지 버리는거 더많이 봤습니다.
    담배꽁초도 차문열고 휙~ 버리는 아주...
  • ㅇㄹㅇ 2024.02.22 12:55 (*.102.11.169)
    좆까는 소리 하지마 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빅딸배새끼들 더러운 거 다 아는 사실인데
  • ㅇㅇ 2024.02.22 17:43 (*.62.162.181)
    이걸 이렇게 물타기를 하네
  • ㅇㅇ 2024.02.22 09:40 (*.39.217.195)
    작년에 횡단보도, 인도 불법주차 700건 신고했다.
    최근에 신고한것들 순서대로 살펴보면 이렇다

알페온, 벤츠, 산타페, 소나타, 비엠떠블유, 벤츠, 미츠비씨, 제네시스, k5, BMW, 투싼, 제네시스, 르노삼성, 팰리세이드, 제네시스, 르노, 쉐보레트렉스, sm5, 아우디, 아반떼, 현대, BMW, BMW, BMW X6, BMW, 기아, 랭글러, 기아, 벤츠, BMW 520d, k7

여긴 관광지의 유흥가이고 좋은차 몰리는 장소도 아니라 완전 랜덤이라고 볼 수 있는데도 분포가 저렇다. 애매한 고급차 타는 새끼들이 존나 병신이 많은듯.
  • HTC 2024.02.22 12:52 (*.167.161.2)
    대형딸배들 그냥 하나같이 근성부터 양아치라고 보면 됨
    딸배=렉카=택시기사=대형차기사
    운전을 업으로 하는 직종들은 하나같이 양아치임.
    직업에 귀천 분명히 있음

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145